“Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 200gr de foie micuit
- 100gr moscatel Sierra de vientos
- Hojas de gelatina
- Flores
- Berros
- Cebollino
- 50gr melocotón
- Hojas crujientes
- 100gr mantequilla
- 100gr harina
- 100gr claras
- 50gr azúcar
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Para la elaboración del cuajo, triturar el foie con moscatel , previamente añadir la gelatina ,para que actúe y podamos verter el resultado en el molde elegido. Dejar enfriar para desmoldar.
Cortaremos melocotón y reservamos.
Las hierbas y flores, las limpiaremos y dejaremos en agua con hielo para que se queden bien frescas.
Para las hojas, triturar el conjunto, de harina, claras, mantequilla y azúcar, extender en molde de hojas y hornear unos 5minutos,reservar.
Colocar en platos el cuajo y decorar con los toques que hemos reservado.
“Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 200gr de foie micuit
- 100gr moscatel Sierra de vientos
- Hojas de gelatina
- Flores
- Berros
- Cebollino
- 50gr melocotón
- Hojas crujientes
- 100gr mantequilla
- 100gr harina
- 100gr claras
- 50gr azúcar
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Para la elaboración del cuajo, triturar el foie con moscatel , previamente añadir la gelatina ,para que actúe y podamos verter el resultado en el molde elegido. Dejar enfriar para desmoldar.
Cortaremos melocotón y reservamos.
Las hierbas y flores, las limpiaremos y dejaremos en agua con hielo para que se queden bien frescas.
Para las hojas, triturar el conjunto, de harina, claras, mantequilla y azúcar, extender en molde de hojas y hornear unos 5minutos,reservar.
Colocar en platos el cuajo y decorar con los toques que hemos reservado.