“Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 200gr de foie micuit
  • 100gr moscatel Sierra de vientos
  • Hojas de gelatina
  • Flores
  • Berros
  • Cebollino
  • 50gr melocotón
  • Hojas crujientes
  • 100gr mantequilla
  • 100gr harina
  • 100gr claras
  • 50gr azúcar
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

  • Para la elaboración del cuajo, triturar el foie con moscatel , previamente añadir la gelatina ,para que actúe y podamos verter el resultado en el molde elegido. Dejar enfriar para desmoldar.
    Cortaremos melocotón y reservamos.
    Las hierbas y flores, las limpiaremos y dejaremos en agua con hielo para que se queden bien frescas.
    Para las hojas, triturar el conjunto, de harina, claras, mantequilla y azúcar, extender en molde de hojas y hornear unos 5minutos,reservar.
    Colocar en platos el cuajo y decorar con los toques que hemos reservado.

“Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 200gr de foie micuit
  • 100gr moscatel Sierra de vientos
  • Hojas de gelatina
  • Flores
  • Berros
  • Cebollino
  • 50gr melocotón
  • Hojas crujientes
  • 100gr mantequilla
  • 100gr harina
  • 100gr claras
  • 50gr azúcar
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

  • Para la elaboración del cuajo, triturar el foie con moscatel , previamente añadir la gelatina ,para que actúe y podamos verter el resultado en el molde elegido. Dejar enfriar para desmoldar.
    Cortaremos melocotón y reservamos.
    Las hierbas y flores, las limpiaremos y dejaremos en agua con hielo para que se queden bien frescas.
    Para las hojas, triturar el conjunto, de harina, claras, mantequilla y azúcar, extender en molde de hojas y hornear unos 5minutos,reservar.
    Colocar en platos el cuajo y decorar con los toques que hemos reservado.