“MIGAS A LA PASTORA CON
EMBUTIDOS DE ARAGÓN,
UVA, HUEVOS FRITOS Y
TORREZNITOS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 
Migas de pan duro
 - 
Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)
 - 
Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco
 - 
Uvas
 - 
Huevos
 - 
Torreznitos
 
ELABORACIÓN:
- 
Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.
 - 
Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.
 - 
Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.
 
“MIGAS A LA PASTORA CON
EMBUTIDOS DE ARAGÓN,
UVA, HUEVOS FRITOS Y
TORREZNITOS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Migas de pan duro
 - Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)
 - Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco
 - Uvas
 - Huevos
 - Torreznitos
 
ELABORACIÓN:
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Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.
 - Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.
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Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.
 

