“MAGRET DE PATO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Salsa demi-glace :
Ingredientes : - 20 kg recortes de solomillo
- 1 morcilla
- 5 huesos de ternera
- 5 botellas particular garnacha 2020
- 2 kg zanahoria
- 2 kg cebolla
- 2 cabezas de ajo
- 1 rama tomillo
ELABORACIÓN:
- Tostar los huesos y la carne , pochar las verduras y añadir el vino
Reducir el alcohol del vino y añadir carne , y el agua.
Reducir 48 horas a fuego lento al gusto.
Coliflor a la brasa : cocinar coliflor al vacio a 70ºC 40 minutos y acabar en brasa
Grosella roja : 200 gr de azucar por 1 kg de grosella , confitar lentamente y enfriar
Coccion del pato : Madurar pato 2 dias en camara de maduracion , hacer cortes en la piel
Cocinar pato en sarten con mantequilla , ajo y tomillo
Sacar el pato a 48ºC en el interior
Tostar avellanas y partir en dos
“MAGRET DE PATO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Salsa demi-glace :
Ingredientes : - 20 kg recortes de solomillo
- 1 morcilla
- 5 huesos de ternera
- 5 botellas particular garnacha 2020
- 2 kg zanahoria
- 2 kg cebolla
- 2 cabezas de ajo
- 1 rama tomillo
ELABORACIÓN:
- Tostar los huesos y la carne , pochar las verduras y añadir el vino
Reducir el alcohol del vino y añadir carne , y el agua.
Reducir 48 horas a fuego lento al gusto.
Coliflor a la brasa : cocinar coliflor al vacio a 70ºC 40 minutos y acabar en brasa
Grosella roja : 200 gr de azucar por 1 kg de grosella , confitar lentamente y enfriar
Coccion del pato : Madurar pato 2 dias en camara de maduracion , hacer cortes en la piel
Cocinar pato en sarten con mantequilla , ajo y tomillo
Sacar el pato a 48ºC en el interior
Tostar avellanas y partir en dos