“MAGRET DE PATO”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Salsa demi-glace :
    Ingredientes :
  • 20 kg recortes de solomillo 
  • 1 morcilla
  • 5 huesos de ternera
  • 5 botellas particular garnacha 2020
  • 2 kg zanahoria
  • 2 kg cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 rama tomillo

ELABORACIÓN:

  • Tostar los huesos y la carne , pochar las verduras y añadir el vino
    Reducir el alcohol del vino y añadir carne , y el agua.
    Reducir 48 horas a fuego lento al gusto.

Coliflor a la brasa : cocinar coliflor al vacio a 70ºC 40 minutos y acabar en brasa
Grosella roja : 200 gr de azucar por 1 kg de grosella , confitar lentamente y enfriar
Coccion del pato : Madurar pato 2 dias en camara de maduracion , hacer cortes en la piel
Cocinar pato en sarten con mantequilla , ajo y tomillo
Sacar el pato a 48ºC en el interior
Tostar avellanas y partir en dos

“MAGRET DE PATO”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Salsa demi-glace :
    Ingredientes :
  • 20 kg recortes de solomillo 
  • 1 morcilla
  • 5 huesos de ternera
  • 5 botellas particular garnacha 2020
  • 2 kg zanahoria
  • 2 kg cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 rama tomillo

ELABORACIÓN:

  • Tostar los huesos y la carne , pochar las verduras y añadir el vino
    Reducir el alcohol del vino y añadir carne , y el agua.
    Reducir 48 horas a fuego lento al gusto.

Coliflor a la brasa : cocinar coliflor al vacio a 70ºC 40 minutos y acabar en brasa
Grosella roja : 200 gr de azucar por 1 kg de grosella , confitar lentamente y enfriar
Coccion del pato : Madurar pato 2 dias en camara de maduracion , hacer cortes en la piel
Cocinar pato en sarten con mantequilla , ajo y tomillo
Sacar el pato a 48ºC en el interior
Tostar avellanas y partir en dos