“Nola Gras, el sabor multicultural
e inspirador de Nueva Orleans”
Casi todo en el restaurante Nola Gras evoca a Nueva Orleans. Sus festivales, su música y su cocina se reflejan en la decoración, en el ambiente y, por supuesto, en el plato. Y es que su carácter multicultural es la principal fuente de inspiración para el chef Alejandro Viñal.
La sencillez no está reñida con la originalidad y eso se plasma en la carta. Es la forma de trabajar de este cocinero. Casi todo el recetario de Nola Gras se puede compartir, incluso algunos bocados en forma de tapas de autor como la ensaladilla de cuento, ganadora del concurso a la mejor ensaladilla rusa de Zaragoza.
Dorada, solomillo, panceta, huevos a baja temperatura, arenque, secreto, ceviche o steak tartar son algunos de los productos y elaboraciones que se trabajan en el restaurante. Nada original podría pensarse, pero es el toque de autor que se pone en la cocina el que marca la diferencia. Una mención especial merece la tarta de queso. Casi lo más original que se puede decir de ella es que sabe a queso.
“Nola Gras, el sabor multicultural
e inspirador de Nueva Orleans”
Casi todo en el restaurante Nola Gras evoca a Nueva Orleans. Sus festivales, su música y su cocina se reflejan en la decoración, en el ambiente y, por supuesto, en el plato. Y es que su carácter multicultural es la principal fuente de inspiración para el chef Alejandro Viñal.
La sencillez no está reñida con la originalidad y eso se plasma en la carta. Es la forma de trabajar de este cocinero. Casi todo el recetario de Nola Gras se puede compartir, incluso algunos bocados en forma de tapas de autor como la ensaladilla de cuento, ganadora del concurso a la mejor ensaladilla rusa de Zaragoza.
Dorada, solomillo, panceta, huevos a baja temperatura, arenque, secreto, ceviche o steak tartar son algunos de los productos y elaboraciones que se trabajan en el restaurante. Nada original podría pensarse, pero es el toque de autor que se pone en la cocina el que marca la diferencia. Una mención especial merece la tarta de queso. Casi lo más original que se puede decir de ella es que sabe a queso.