“TARTAR DE SALMÓN CON HUMMUS DE GUISANTES”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Hummus de guisantes: 250 grs. De guisantes, 1 pizca de comino, el zumo de 1 limón y 2 cucharadas de aceite de sésamo.

  • Rillete de queso: 100 grs. De queso crema, 50 grs. De caballa en aceite, 20 grs. De mostaza en grano (tipo Antigua) y 1 pizca de comino.

  • 150 grs. Salmón Marinado en dados.

  • Encurtidos para adornar

  • Maíz tostado picado para adornar.

ELABORACIÓN:

  • Se mezclan los ingredientes de la rillete con la batidora y con la ayuda de un molde se coloca una base de rillete. A continuación se pasan por la batidora los ingredientes del hummus de guisantes y se coloca una capa del mismo sobre la rillete. Sobre estas dos capas se colocan los dados de salmón y los encurtidos. Finalizamos espolvoreando por encima el maíz tostado previamente picado.

    Una receta fresca, original y sencilla.

“TARTAR DE SALMÓN CON HUMMUS DE GUISANTES”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Hummus de guisantes: 250 grs. De guisantes, 1 pizca de comino, el zumo de 1 limón y 2 cucharadas de aceite de sésamo.

  • Rillete de queso: 100 grs. De queso crema, 50 grs. De caballa en aceite, 20 grs. De mostaza en grano (tipo Antigua) y 1 pizca de comino.

  • 150 grs. Salmón Marinado en dados.

  • Encurtidos para adornar

  • Maíz tostado picado para adornar.

ELABORACIÓN:

  • Se mezclan los ingredientes de la rillete con la batidora y con la ayuda de un molde se coloca una base de rillete. A continuación se pasan por la batidora los ingredientes del hummus de guisantes y se coloca una capa del mismo sobre la rillete. Sobre estas dos capas se colocan los dados de salmón y los encurtidos. Finalizamos espolvoreando por encima el maíz tostado previamente picado.

    Una receta fresca, original y sencilla.