“TIRADITO DE SALMÓN NIKKEI”
INGREDIENTES:
-
Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y rabanitos.
ELABORACIÓN:
- Marinamos un lomo de salmón limpio de espinas y piel en una mezcla de lima, soja y ají amarillo durante 30 minutos.
-
Pelamos y cortamos fino un nabo daikon. Le damos forma de nido y lo ponemos de base.
-
Cortamos el salmón en piezas de 1’5 cm y lo colocamos sobre el daikon.
-
Acompañamos con chips de plátano macho frito, dados de boniato asado, aguacate fresco, ramallo de mar, puré de mango, palomitas de maíz especiadas con sishimi togarashi, kimchi base, salsa kewpie y rabanitos cortados finos y encurtidos durante 24h en vinagre y azúcar.
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Cocinamos la parte visible del salmón con la ayuda de un soplete
“TIRADITO DE SALMÓN NIKKEI”
INGREDIENTES:
- Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y rabanitos.
ELABORACIÓN:
- Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y rabanitos.
- Marinamos un lomo de salmón limpio de espinas y piel en una mezcla de lima, soja y ají amarillo durante 30 minutos.
- Pelamos y cortamos fino un nabo daikon. Le damos forma de nido y lo ponemos de base.
- Cortamos el salmón en piezas de 1’5 cm y lo colocamos sobre el daikon.
- Acompañamos con chips de plátano macho frito, dados de boniato asado, aguacate fresco, ramallo de mar, puré de mango, palomitas de maíz especiadas con sishimi togarashi, kimchi base, salsa kewpie y rabanitos cortados finos y encurtidos durante 24h en vinagre y azúcar.
- Cocinamos la parte visible del salmón con la ayuda de un soplete