“PALETILLA DE TERNASCO
AL HORNO CON PATATAS
A LO POBRE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 Paletillas de ternasco de Aragón IGP
- Laurel
- Ajos
- 1 copa de vino blanco
- Vaso de agua
- Aceite
- Sal
- Patatas
- Perejil
- 1 dosis de cariño al gusto
ELABORACIÓN:
- Sazonar la paletilla y ponerla en una bandeja de horno junto con los ajos, laurel, el vasito de agua y un poco de aceite de oliva por encima. Meterla al horno a 180 grados, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente cuando falten 30 minutos, añadirle la copa de vino blanco.
- Cortar las patatas a rodajas y pocharlas en aceite de oliva, cuando estén pochadas, escurrirlas y terminarlas en el horno con el jugo del asado.
“PALETILLA DE TERNASCO
AL HORNO CON PATATAS
A LO POBRE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 Paletillas de ternasco de Aragón IGP
- Laurel
- Ajos
- 1 copa de vino blanco
- Vaso de agua
- Aceite
- Sal
- Patatas
- Perejil
- 1 dosis de cariño al gusto
ELABORACIÓN:
- Sazonar la paletilla y ponerla en una bandeja de horno junto con los ajos, laurel, el vasito de agua y un poco de aceite de oliva por encima. Meterla al horno a 180 grados, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente cuando falten 30 minutos, añadirle la copa de vino blanco.
- Cortar las patatas a rodajas y pocharlas en aceite de oliva, cuando estén pochadas, escurrirlas y terminarlas en el horno con el jugo del asado.