“MANITAS – CIGALAS – HUEVO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-
4 manitas de cerdo
-
1 cebolla
-
1 pimiento verde
-
1 pimiento rojo
-
Ajo
-
Salsa de tomate
-
4 cigalas
-
Fumé de pescado
-
1 huevo
-
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Cocer las manitas. Saltear las cigalas. Sofreír cebolla,ajo y pimientos.
-
Añadir las manitas,la salsa de tomate y el fumé. Salpimentar .
-
Dejar cocer. Terminar escalfando un huevo.
TARTA DE QUESO:
-
Huevos
-
Queso crema
-
Nata 35 % mat.grasa
-
Azúcar
-
Pasta quebrada
-
Mermelada de arándanos
-
Batir todos ingredientes menos la pasta.
-
Forrar un molde con la pasta.
-
Añadir la mezcla anterior.
-
Hornear durante 44 minutos.
-
Dejar enfriar.
-
Desmoldar, racionar y servir acompañado de la mermelada
“MANITAS – CIGALAS – HUEVO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 manitas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Ajo
- Salsa de tomate
- 4 cigalas
- Fumé de pescado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Cocer las manitas. Saltear las cigalas. Sofreír cebolla,ajo y pimientos.
- Añadir las manitas,la salsa de tomate y el fumé. Salpimentar .
- Dejar cocer. Terminar escalfando un huevo.
TARTA DE QUESO:
-
Huevos
-
Queso crema
-
Nata 35 % mat.grasa
-
Azúcar
-
Pasta quebrada
-
Mermelada de arándanos
-
Batir todos ingredientes menos la pasta.
-
Forrar un molde con la pasta.
-
Añadir la mezcla anterior.
-
Hornear durante 44 minutos.
-
Dejar enfriar.
-
Desmoldar, racionar y servir acompañado de la mermelada