“COSTILLAR ANGUS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 kg. Costillar
- SALSA:
- 150 gr umami
- 50 gr curry rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Media cabeza de ajo
- 1 litro salsa cocción costillar
ELABORACIÓN:
- Cortamos el costillar en raciones de 250 gr
- Envasamos en bolsa al vacío
- Cocemos en cocción mixta durante 18 horas
ELABORACIÓN:
- Cortamos verduras en mirepoix
- Rehogamos las verduras
- Mojamos con el caldo
- Reducir hasta un tercio de la olla
- Ligaremos con fécula de maíz
“COSTILLAR ANGUS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 kg. Costillar
- SALSA:
- 150 gr umami
- 50 gr curry rojo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Media cabeza de ajo
- 1 litro salsa cocción costillar
ELABORACIÓN:
- Cortamos el costillar en raciones de 250 gr
- Envasamos en bolsa al vacío
- Cocemos en cocción mixta durante 18 horas
ELABORACIÓN:
- Cortamos verduras en mirepoix
- Rehogamos las verduras
- Mojamos con el caldo
- Reducir hasta un tercio de la olla
- Ligaremos con fécula de maíz