“STEAK TARTAR DEL

PIRINEO ARAGONÉS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 800 GRS. DE SOLOMILLO DE VACA PIRENAICA
  • YEMAS DE HUEVO
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DIJON
  • 1 CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA DEL BAJO ARAGÓN
  • 2 CHALOTAS
  • 1 PEPINILLO
  • ALCAPARRAS AL GUSTO
  • TABASCO AL GUSTO
  • SALSA CHIPOTLE (MAYONESA + CHILE CHIPOTLE)

“STEAK TARTAR DEL PIRINEO ARAGONÉS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  •  800GRS. DE SOLOMILLO DE VACA PIRENAICA
  • YEMAS DE HUEVO
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DIJON
  • 1 CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA DEL BAJO ARAGÓN
  • 2 CHALOTAS
  • 1 PEPINILLO
  • ALCAPARRAS AL GUSTO
  • TABASCO AL GUSTO
  • SALSA CHIPOTLE (MAYONESA + CHILE CHIPOTLE)