“STEAK TARTAR DEL
PIRINEO ARAGONÉS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 800 GRS. DE SOLOMILLO DE VACA PIRENAICA
- YEMAS DE HUEVO
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DIJON
- 1 CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA DEL BAJO ARAGÓN
- 2 CHALOTAS
- 1 PEPINILLO
- ALCAPARRAS AL GUSTO
- TABASCO AL GUSTO
- SALSA CHIPOTLE (MAYONESA + CHILE CHIPOTLE)
“STEAK TARTAR DEL PIRINEO ARAGONÉS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 800GRS. DE SOLOMILLO DE VACA PIRENAICA
- YEMAS DE HUEVO
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MOSTAZA DIJON
- 1 CHORRITO DE ACEITE VIRGEN EXTRA DEL BAJO ARAGÓN
- 2 CHALOTAS
- 1 PEPINILLO
- ALCAPARRAS AL GUSTO
- TABASCO AL GUSTO
- SALSA CHIPOTLE (MAYONESA + CHILE CHIPOTLE)