“PAELLA FINA DE RODABALLO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-8 chipirones.
 -2 dientes de ajo.
 -1 tomate.
 -1 cucharadita de Pimentón.
 -400 gr. de rodaballo limpio.
 -fumé de pescado.
 -220gr. de arroz.
 -8 gambas troceadas.
 -8 mejillones cocidos y troceados.
ELABORACIÓN:
- Se hace un sofrito con los chipirones, ajo, tomate y el pimentón.
 - Se añaden las gambas, mejillones y el arroz.
 - 
Seguidamente vertimos el fumé de pescado y a falta de 2 minutos de cocción del arroz incorporamos los trozos de rodaballo.
 
“PAELLA FINA DE RODABALLO”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-8 chipirones.
 -2 dientes de ajo.
 -1 tomate.
 -1 cucharadita de Pimentón.
 -400 gr. de rodaballo limpio.
 -fumé de pescado.
 -220gr. de arroz.
 -8 gambas troceadas.
 -8 mejillones cocidos y troceados.
ELABORACIÓN:
- 
Se hace un sofrito con los chipirones, ajo, tomate y el pimentón.
 - 
Se añaden las gambas, mejillones y el arroz.
 - 
Seguidamente vertimos el fumé de pescado y a falta de 2 minutos de cocción del arroz incorporamos los trozos de rodaballo.
 

