“GUISO DE MANOS Y MORROS

DE VACA RUBIA PIRENAICA

CON CAPACHO DE LUBINA Y

SOPA MISSO”

 

Guiso de manos y morro de vaca rubia pirenaica con

carpacho de lubina  y sopa misso

  • Tiempo de elaboraciónTiempo de cocción de las manitas y morro 3hTiempo total de la receta 3 horas y mediaDificultadDificultad media

INGREDIENTES:

  • Para el guiso de manos y morro

– Manos y morro de vaca rubia pirenaica
– Laurel
– Pimienta en grano
– Cebolla

    – Pimiento rojo
    – Pimiento verde
    – Sal
    – Pimienta
    – Tomate natural
    – Cayena

    Para el tiradito de esturión de Sarrión

    – lubina grande
    -leche de coco
    -cilantro
    -langostino
    -aji (al gusto)
    -fume

    Para la sopa misso

    -pasta misso rojo
    -americana
    -caldo de carne
     

    ELABORACIÓN:

    Pondremos a cocer las manos y los morros en abundante agua, cuando lleve unos tres minutos hirviendo cambiaremos el agua y en esta incorporamos laurel, unas pimientas y sazonaremos, dejando cocer hasta que estén blandos, mientras habremos hecho un refrito con la cebolla, los pimientos y la cayena, al cual añadiremos el tomate cortado en dados. Cortaremos el morro y las manos en dados y añadiremos al guiso anterior, corregimos de sal y pimienta, reservamos,

    En un recipiente de batidora pondremos, leche de coco, cilantro, ají(al gusto de picante)y un poco de fume, trituramos todo y colamos , cortamos la lubina fina y cubrimos con nuestra leche de tigre, reservamos.

    En una perotita ponemos un poco de americana y el caldo lo pondremos al fuego asta hervir al cual añadiremos nuestra pasta de misso rojo la cual calentaremos pero sin que hierva.

    MONTAJE:

    En un plato hondo pondremos dentro de un molde nuestro guiso, sobre este el tiradito y regaremos con nuestra sopa de misso, decoraremos al gusto.

    “GUISO DE MANOS Y MORROS

    DE VACA RUBIA PIRENAICA

    CON CAPACHO DE LUBINA Y

    SOPA MISSO”

     

    Guiso de manos y morro de vaca rubia pirenaica con

    carpacho de lubina  y sopa misso

    • Tiempo de elaboraciónTiempo de cocción de las manitas y morro 3hTiempo total de la receta 3 horas y mediaDificultadDificultad media

    INGREDIENTES:

    • Para el guiso de manos y morro

    – Manos y morro de vaca rubia pirenaica
    – Laurel
    – Pimienta en grano
    – Cebolla

     

    – Pimiento rojo
    – Pimiento verde
    – Sal
    – Pimienta
    – Tomate natural
    – Cayena

    Para el tiradito de esturión de Sarrión

    – lubina grande
    -leche de coco
    -cilantro
    -langostino
    -aji (al gusto)
    -fume

    Para la sopa misso

    -pasta misso rojo
    -americana
    -caldo de carne
     

    ELABORACIÓN:

    Pondremos a cocer las manos y los morros en abundante agua, cuando lleve unos tres minutos hirviendo cambiaremos el agua y en esta incorporamos laurel, unas pimientas y sazonaremos, dejando cocer hasta que estén blandos, mientras habremos hecho un refrito con la cebolla, los pimientos y la cayena, al cual añadiremos el tomate cortado en dados. Cortaremos el morro y las manos en dados y añadiremos al guiso anterior, corregimos de sal y pimienta, reservamos,

    En un recipiente de batidora pondremos, leche de coco, cilantro, ají(al gusto de picante)y un poco de fume, trituramos todo y colamos , cortamos la lubina fina y cubrimos con nuestra leche de tigre, reservamos.

    En una perotita ponemos un poco de americana y el caldo lo pondremos al fuego asta hervir al cual añadiremos nuestra pasta de misso rojo la cual calentaremos pero sin que hierva.

    MONTAJE:

    En un plato hondo pondremos dentro de un molde nuestro guiso, sobre este el tiradito y regaremos con nuestra sopa de misso, decoraremos al gusto.