“LOS CALLOS DE TERESA”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 KILOS DE CALLOS DE TERNERA (MORRO, PATA Y TRIPA)
- 1 CEBOLLA
- 1 CHORIZO PICANTE
- 1 CHUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA
- 4 GUINDILLAS CAYENAS
- 1 KILO DE TOMATE FRITO CASERO
- 2 HUESOS DE JAMÓN
PREPARACIÓN:
-
Se cuecen los callos en la olla a presión (express) durante dos horas. Una vez cocidos se cortan en trocitos pequeños y se reservan para utilizarlos posteriormente. Se hace un sofrito con la cebolla cortadita en trozos pequeños y cuando está frita se añade el chorizo en rodajas. Una vez tenemos el sofrito, echamos el tomate frito casero y añadimos las guindillas, el pimentón de la vera y los callos previamente cortados.
Los dejamos hervir cinco minutos a fuego lento… y ¡A disfrutar!
“LOS CALLOS DE TERESA”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 KILOS DE CALLOS DE TERNERA (MORRO, PATA Y TRIPA)
- 1 CEBOLLA
- 1 CHORIZO PICANTE
- 1 CHUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA
- 4 GUINDILLAS CAYENAS
- 1 KILO DE TOMATE FRITO CASERO
- 2 HUESOS DE JAMÓN
PREPARACIÓN:
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Se cuecen los callos en la olla a presión (express) durante dos horas. Una vez cocidos se cortan en trocitos pequeños y se reservan para utilizarlos posteriormente. Se hace un sofrito con la cebolla cortadita en trozos pequeños y cuando está frita se añade el chorizo en rodajas. Una vez tenemos el sofrito, echamos el tomate frito casero y añadimos las guindillas, el pimentón de la vera y los callos previamente cortados.
Los dejamos hervir cinco minutos a fuego lento… y ¡A disfrutar!