Pastelito de setas de temporada,

vinagreta de tomate y albahaca

INGREDIENTES

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

LECHE SIN LACTOSA

2

DCL.

HUEVOS

4

UNID.

CEBOLLA

100

GR.

PUERRO

100

GR.

ZANAHORIA

100

GR.

SETAS DE TEMPORADA

200

GR.

AOVE

1,5

DCL.

SAL

C/S

——

PIMIENTA BLANCA

C/S

——

VINAGRE MANZANA

0,5

DCL.

TOMATE SECO

3

UNID.

ALBAHACA FRESCA

C/S

——

PIMIENTA NEGRA

C/S

——

MIEL ROMERO

1

CUCH.

MOSTAZA DIJON

C/S

——

ELABORACIÓN

a) Pastel
Picar las verduras en brunoise
Las setas utilizaremos una parte para relleno (bien picado) y la otra parte para guarnecer .
Pochar las hortalizas en fuego suave con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Añadir setas picadas, rehogar y añadir sal. Reservar
Mezclar la leche y los huevos (turmix). Incorporar la mezcla de hortalizas y mezclar (con espátula) rectidicar de sal y pimienta, agregar la mezcla de del pastel en el molde.
Cocinar 175ºC en baño maría durante 30 minutos. Una vez cocinado, enfriar y reservar .
b) Vinagreta
Dejar el tomate en el aceite cortado en mirepoix para que se rehidrate. Utilizar los capullos de la albahaca y añadir a lo anterior. En un bol mezclar la mostaza, la miel, la sal, la pimienta y el vinagre, por último agregar el tomate y la albahaca con el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Reservar.

EMPLATADO

Colocar pastel frío en el plato, napar con la vinagreta y decorar con unas hojas de albahaca y las setas que hemos reservado para guarnecer.

 

Pastelito de setas de temporada,

vinagreta de tomate y albahaca

 

INGREDIENTES

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
LECHE SIN LACTOSA 2 DCL.
HUEVOS 4 UNID.
CEBOLLA 100 GR.
PUERRO 100 GR.
ZANAHORIA 100 GR.
SETAS DE TEMPORADA 200 GR.
AOVE 1,5 DCL.
SAL C/S ——
PIMIENTA BLANCA C/S ——
VINAGRE MANZANA 0,5 DCL.
TOMATE SECO 3 UNID.
ALBAHACA FRESCA C/S ——
PIMIENTA NEGRA C/S ——
MIEL ROMERO 1 CUCH.
MOSTAZA DIJON C/S ——

ELABORACIÓN

a) Pastel
Picar las verduras en brunoise
Las setas utilizaremos una parte para relleno (bien picado) y la otra parte para guarnecer .
Pochar las hortalizas en fuego suave con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Añadir setas picadas, rehogar y añadir sal. Reservar
Mezclar la leche y los huevos (turmix). Incorporar la mezcla de hortalizas y mezclar (con espátula) rectidicar de sal y pimienta, agregar la mezcla de del pastel en el molde.
Cocinar 175ºC en baño maría durante 30 minutos. Una vez cocinado, enfriar y reservar .
b) Vinagreta
Dejar el tomate en el aceite cortado en mirepoix para que se rehidrate. Utilizar los capullos de la albahaca y añadir a lo anterior. En un bol mezclar la mostaza, la miel, la sal, la pimienta y el vinagre, por último agregar el tomate y la albahaca con el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Reservar.

EMPLATADO

Colocar pastel frío en el plato, napar con la vinagreta y decorar con unas hojas de albahaca y las setas que hemos reservado para guarnecer.