Pastelito de setas de temporada,
vinagreta de tomate y albahaca
INGREDIENTES
INGREDIENTES |
CANTIDAD |
UNIDAD |
LECHE SIN LACTOSA |
2 |
DCL. |
HUEVOS |
4 |
UNID. |
CEBOLLA |
100 |
GR. |
PUERRO |
100 |
GR. |
ZANAHORIA |
100 |
GR. |
SETAS DE TEMPORADA |
200 |
GR. |
AOVE |
1,5 |
DCL. |
SAL |
C/S |
—— |
PIMIENTA BLANCA |
C/S |
—— |
VINAGRE MANZANA |
0,5 |
DCL. |
TOMATE SECO |
3 |
UNID. |
ALBAHACA FRESCA |
C/S |
—— |
PIMIENTA NEGRA |
C/S |
—— |
MIEL ROMERO |
1 |
CUCH. |
MOSTAZA DIJON |
C/S |
—— |
ELABORACIÓN
a) Pastel
Picar las verduras en brunoise
Las setas utilizaremos una parte para relleno (bien picado) y la otra parte para guarnecer .
Pochar las hortalizas en fuego suave con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Añadir setas picadas, rehogar y añadir sal. Reservar
Mezclar la leche y los huevos (turmix). Incorporar la mezcla de hortalizas y mezclar (con espátula) rectidicar de sal y pimienta, agregar la mezcla de del pastel en el molde.
Cocinar 175ºC en baño maría durante 30 minutos. Una vez cocinado, enfriar y reservar .
b) Vinagreta
Dejar el tomate en el aceite cortado en mirepoix para que se rehidrate. Utilizar los capullos de la albahaca y añadir a lo anterior. En un bol mezclar la mostaza, la miel, la sal, la pimienta y el vinagre, por último agregar el tomate y la albahaca con el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Reservar.
EMPLATADO
Colocar pastel frío en el plato, napar con la vinagreta y decorar con unas hojas de albahaca y las setas que hemos reservado para guarnecer.
Pastelito de setas de temporada,
vinagreta de tomate y albahaca
INGREDIENTES
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
LECHE SIN LACTOSA | 2 | DCL. |
HUEVOS | 4 | UNID. |
CEBOLLA | 100 | GR. |
PUERRO | 100 | GR. |
ZANAHORIA | 100 | GR. |
SETAS DE TEMPORADA | 200 | GR. |
AOVE | 1,5 | DCL. |
SAL | C/S | —— |
PIMIENTA BLANCA | C/S | —— |
VINAGRE MANZANA | 0,5 | DCL. |
TOMATE SECO | 3 | UNID. |
ALBAHACA FRESCA | C/S | —— |
PIMIENTA NEGRA | C/S | —— |
MIEL ROMERO | 1 | CUCH. |
MOSTAZA DIJON | C/S | —— |
ELABORACIÓN
a) Pastel
Picar las verduras en brunoise
Las setas utilizaremos una parte para relleno (bien picado) y la otra parte para guarnecer .
Pochar las hortalizas en fuego suave con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Añadir setas picadas, rehogar y añadir sal. Reservar
Mezclar la leche y los huevos (turmix). Incorporar la mezcla de hortalizas y mezclar (con espátula) rectidicar de sal y pimienta, agregar la mezcla de del pastel en el molde.
Cocinar 175ºC en baño maría durante 30 minutos. Una vez cocinado, enfriar y reservar .
b) Vinagreta
Dejar el tomate en el aceite cortado en mirepoix para que se rehidrate. Utilizar los capullos de la albahaca y añadir a lo anterior. En un bol mezclar la mostaza, la miel, la sal, la pimienta y el vinagre, por último agregar el tomate y la albahaca con el Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). Reservar.
EMPLATADO
Colocar pastel frío en el plato, napar con la vinagreta y decorar con unas hojas de albahaca y las setas que hemos reservado para guarnecer.