“MIGAS A LA PASTORA CON
EMBUTIDOS DE ARAGÓN,
UVA, HUEVOS FRITOS Y
TORREZNITOS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-
Migas de pan duro
-
Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)
-
Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco
-
Uvas
-
Huevos
-
Torreznitos
ELABORACIÓN:
-
Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.
-
Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.
-
Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.
“MIGAS A LA PASTORA CON
EMBUTIDOS DE ARAGÓN,
UVA, HUEVOS FRITOS Y
TORREZNITOS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- Migas de pan duro
- Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)
- Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco
- Uvas
- Huevos
- Torreznitos
ELABORACIÓN:
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Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.
- Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.
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Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.