“HUEVOS ROTOS CON FOIE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 gr patata pochada
- 5 huevos
- Foie (200 gr)
- Sal
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos.
- Ponemos una sartén con aceite de oliva abundante y cuando esté caliente, añadimos las patatas y que se frían a fuego medio. Cuando estén casi hechas, las sacamos con una espumadera y colocamos en un plato.
-
Freímos los huevos, removemos con una pala de madera para que se hagan un poco pero no se cuajen demasiado. Sacamos y emplatamos.
-
Echamos sal y encima el foie en lascas.
“HUEVOS ROTOS CON FOIE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 gr patata pochada
- 5 huevos
- Foie (200 gr)
- Sal
ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos.
- Ponemos una sartén con aceite de oliva abundante y cuando esté caliente, añadimos las patatas y que se frían a fuego medio. Cuando estén casi hechas, las sacamos con una espumadera y colocamos en un plato.
- Freímos los huevos, removemos con una pala de madera para que se hagan un poco pero no se cuajen demasiado. Sacamos y emplatamos.
-
Echamos sal y encima el foie en lascas.