“ENSALADILLA DE
SOLOMILLO DE SALMÓN”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas cocidas
- ½ cebolla morada
- 4 pepinillos origen Rumania
- 10 aceitunas
- 150 gr de solomillo de salmón ahumado
- Mahonesa de kimchi
ELABORACIÓN:
- Se rallan los pepinillos, las olivas, las patatas y la cebolla morada lo más fino posible. Se junta todo en un bowl y se macera un poquito con sal, aceite, pimienta y soja.Después se corta el solomillo de salmón en dados y se agrega al bowl con el resto de los ingredientes.Cuando tenemos todo junto añadimos la mahonesa de kimchi (al gusto ya que es un poco picante) y removemos con un cucharon para hacer de la mezcla casi un pure suave.
EMPLATADO::::
- En un plato llamo ponemos un aro de acero inoxidable donde va a ir la ensaladilla, una vez que el aro está completa lo sacamos y decoramos con un poquito más de mahonesa y ramilletes de tomillo.
“ENSALADILLA DE SOLOMILLO DE SALMÓN”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas cocidas
- ½ cebolla morada
- 4 pepinillos origen Rumania
- 10 aceitunas
- 150 gr de solomillo de salmón ahumado
- Mahonesa de kimchi
ELABORACIÓN:
- Se rallan los pepinillos, las olivas, las patatas y la cebolla morada lo más fino posible. Se junta todo en un bowl y se macera un poquito con sal, aceite, pimienta y soja.Después se corta el solomillo de salmón en dados y se agrega al bowl con el resto de los ingredientes.Cuando tenemos todo junto añadimos la mahonesa de kimchi (al gusto ya que es un poco picante) y removemos con un cucharon para hacer de la mezcla casi un pure suave.
EMPLATADO::::
- En un plato llamo ponemos un aro de acero inoxidable donde va a ir la ensaladilla, una vez que el aro está completa lo sacamos y decoramos con un poquito más de mahonesa y ramilletes de tomillo.