“CANELONES DE TERNASCO
EN SU JUGO CON SETAS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-
1/2 paletilla de Ternasco a baja temperatura(15h a 75°)
-
Setas 150g
-
Sal al gusto
-
Pimienta
-
Placas de canelones
-
Queso cheddar rallado
-
Salsa bechamel( 70gmantequill,70g harina,1l leche,nuez moscada)
ELABORACIÓN:
-
Desmigamos la carne de la paletilla,la trituramos junto con las setas añadimos sal y pimienta al gusto.
-
Rellenamos los canelones previamente cocinados.
-
Tapamos los canelones con salsa bechamel y ponemos queso rallado encima y gratinamos.
-
A la hora de emplatar salseamos con el jugo del ternasco.
“CANELONES DE TERNASCO
EN SU JUGO CON SETAS”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-
1/2 paletilla de Ternasco a baja temperatura(15h a 75°)
-
Setas 150g
-
Sal al gusto
-
Pimienta
-
Placas de canelones
-
Queso cheddar rallado
-
Salsa bechamel( 70gmantequill,70g harina,1l leche,nuez moscada)
ELABORACIÓN:
-
Desmigamos la carne de la paletilla,la trituramos junto con las setas añadimos sal y pimienta al gusto.
-
Rellenamos los canelones previamente cocinados.
-
Tapamos los canelones con salsa bechamel y ponemos queso rallado encima y gratinamos.
-
A la hora de emplatar salseamos con el jugo del ternasco.