“GUISO DE MANOS Y MORROS
DE VACA RUBIA PIRENAICA
CON CAPACHO DE LUBINA Y
SOPA MISSO”
Guiso de manos y morro de vaca rubia pirenaica con
carpacho de lubina y sopa misso
- Tiempo de elaboraciónTiempo de cocción de las manitas y morro 3hTiempo total de la receta 3 horas y mediaDificultadDificultad media
INGREDIENTES:
- Para el guiso de manos y morro
– Manos y morro de vaca rubia pirenaica
– Laurel
– Pimienta en grano
– Cebolla
Para el tiradito de esturión de Sarrión
– lubina grande
-leche de coco
-cilantro
-langostino
-aji (al gusto)
-fume
Para la sopa misso
-pasta misso rojo
-americana
-caldo de carne
ELABORACIÓN:
Pondremos a cocer las manos y los morros en abundante agua, cuando lleve unos tres minutos hirviendo cambiaremos el agua y en esta incorporamos laurel, unas pimientas y sazonaremos, dejando cocer hasta que estén blandos, mientras habremos hecho un refrito con la cebolla, los pimientos y la cayena, al cual añadiremos el tomate cortado en dados. Cortaremos el morro y las manos en dados y añadiremos al guiso anterior, corregimos de sal y pimienta, reservamos,
En un recipiente de batidora pondremos, leche de coco, cilantro, ají(al gusto de picante)y un poco de fume, trituramos todo y colamos , cortamos la lubina fina y cubrimos con nuestra leche de tigre, reservamos.
En una perotita ponemos un poco de americana y el caldo lo pondremos al fuego asta hervir al cual añadiremos nuestra pasta de misso rojo la cual calentaremos pero sin que hierva.
MONTAJE:
En un plato hondo pondremos dentro de un molde nuestro guiso, sobre este el tiradito y regaremos con nuestra sopa de misso, decoraremos al gusto.
“GUISO DE MANOS Y MORROS
DE VACA RUBIA PIRENAICA
CON CAPACHO DE LUBINA Y
SOPA MISSO”
Guiso de manos y morro de vaca rubia pirenaica con
carpacho de lubina y sopa misso
- Tiempo de elaboraciónTiempo de cocción de las manitas y morro 3hTiempo total de la receta 3 horas y mediaDificultadDificultad media
INGREDIENTES:
- Para el guiso de manos y morro
– Manos y morro de vaca rubia pirenaica
– Laurel
– Pimienta en grano
– Cebolla
– Pimiento rojo
– Pimiento verde
– Sal
– Pimienta
– Tomate natural
– Cayena
Para el tiradito de esturión de Sarrión
– lubina grande
-leche de coco
-cilantro
-langostino
-aji (al gusto)
-fume
Para la sopa misso
-pasta misso rojo
-americana
-caldo de carne
ELABORACIÓN:
Pondremos a cocer las manos y los morros en abundante agua, cuando lleve unos tres minutos hirviendo cambiaremos el agua y en esta incorporamos laurel, unas pimientas y sazonaremos, dejando cocer hasta que estén blandos, mientras habremos hecho un refrito con la cebolla, los pimientos y la cayena, al cual añadiremos el tomate cortado en dados. Cortaremos el morro y las manos en dados y añadiremos al guiso anterior, corregimos de sal y pimienta, reservamos,
En un recipiente de batidora pondremos, leche de coco, cilantro, ají(al gusto de picante)y un poco de fume, trituramos todo y colamos , cortamos la lubina fina y cubrimos con nuestra leche de tigre, reservamos.
En una perotita ponemos un poco de americana y el caldo lo pondremos al fuego asta hervir al cual añadiremos nuestra pasta de misso rojo la cual calentaremos pero sin que hierva.
MONTAJE:
En un plato hondo pondremos dentro de un molde nuestro guiso, sobre este el tiradito y regaremos con nuestra sopa de misso, decoraremos al gusto.