“PATATA DUQUESA A LA
IMPORTANCIA CON BORRAJA
Y QUINOA CRUJIENTE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas
- 400 grs. de borraja
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- 50 gr mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 2 gr. Espesante
- Quinoa
- Ajo
- Harina de garbanzo
ELABORACIÓN:
-
PATATA
Poner a hervir la patata con sal,escurrir cuando está cocida. Añadimos la leche,el huevo,la mantequilla y el espesante y trituramos todo. Una vez terminada la elaboración lo metemos en moldes a enfriar y congelar. Desmoldaremos la patata,la pasamos por harina de garbanzos y huevo y la freimos a temperatura media.
-
BORRAJA
Poner agua a ebullición con sal,cdo hierve echamos la borraja y dejamos de 6 a 7 min. Reservaremos el caldo.
-
SALSA VERDE DE VERDURAS
Con el caldo de la cocción de la borraja y un caldo de verduras que hayamos elaborado previamente hacemos una roux con maicena,ajo,aceite,perejil y sal.
- QUINOA
-
Lavamos bien la quinoa y la ponemos a remojo con sal 1 hora aprox. Ponemos agua a hervir y la echamos hasta que se abra,sacamos,escurrimos bien y la enfriamos. Una vez fría y bien escurrida la freimos en aceite de oliva a temperatura media.
Este plato lo maridaremos con Particular Garnacha Centenaria
“PATATA DUQUESA A LA
IMPORTANCIA CON BORRAJA
Y QUINOA CRUJIENTE”
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas
- 400 grs. de borraja
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- 50 gr mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 2 gr. Espesante
- Quinoa
- Ajo
- Harina de garbanzo
ELABORACIÓN:
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PATATA
Poner a hervir la patata con sal,escurrir cuando está cocida. Añadimos la leche,el huevo,la mantequilla y el espesante y trituramos todo. Una vez terminada la elaboración lo metemos en moldes a enfriar y congelar. Desmoldaremos la patata,la pasamos por harina de garbanzos y huevo y la freimos a temperatura media.
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BORRAJA
Poner agua a ebullición con sal,cdo hierve echamos la borraja y dejamos de 6 a 7 min. Reservaremos el caldo.
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SALSA VERDE DE VERDURAS
Con el caldo de la cocción de la borraja y un caldo de verduras que hayamos elaborado previamente hacemos una roux con maicena,ajo,aceite,perejil y sal.
- QUINOA
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Lavamos bien la quinoa y la ponemos a remojo con sal 1 hora aprox. Ponemos agua a hervir y la echamos hasta que se abra,sacamos,escurrimos bien y la enfriamos. Una vez fría y bien escurrida la freimos en aceite de oliva a temperatura media.
Este plato lo maridaremos con Particular Garnacha Centenaria