“LOS CALLOS DE TERESA”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 KILOS DE CALLOS DE TERNERA (MORRO, PATA Y TRIPA)
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CHORIZO PICANTE
  • 1 CHUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA
  • 4 GUINDILLAS CAYENAS
  • 1 KILO DE TOMATE FRITO CASERO
  • 2 HUESOS DE JAMÓN

PREPARACIÓN:

  • Se cuecen los callos en la olla a presión (express) durante dos horas. Una vez cocidos se cortan en trocitos pequeños y se reservan para utilizarlos posteriormente. Se hace un sofrito con la cebolla cortadita en trozos pequeños y cuando está frita se añade el chorizo en rodajas. Una vez tenemos el sofrito, echamos el tomate frito casero y añadimos las guindillas, el pimentón de la vera y los callos previamente cortados.

    Los dejamos hervir cinco minutos a fuego lento… y ¡A disfrutar!

“LOS CALLOS DE TERESA”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 KILOS DE CALLOS DE TERNERA (MORRO, PATA Y TRIPA)
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CHORIZO PICANTE
  • 1 CHUCHARADA DE PIMENTÓN DE LA VERA
  • 4 GUINDILLAS CAYENAS
  • 1 KILO DE TOMATE FRITO CASERO
  • 2 HUESOS DE JAMÓN

PREPARACIÓN:

  • Se cuecen los callos en la olla a presión (express) durante dos horas. Una vez cocidos se cortan en trocitos pequeños y se reservan para utilizarlos posteriormente. Se hace un sofrito con la cebolla cortadita en trozos pequeños y cuando está frita se añade el chorizo en rodajas. Una vez tenemos el sofrito, echamos el tomate frito casero y añadimos las guindillas, el pimentón de la vera y los callos previamente cortados.

    Los dejamos hervir cinco minutos a fuego lento… y ¡A disfrutar!