“EL PODER DEL FUEGO COMO ARGUMENTO DE COCINA”
Un buen fuego para hacer una brasa generosa, las mejores carnes del mercado y un maestro parrillero capaz de sacar todo el partido a estos dos argumentos. El asador La Vaquilla de Teruel no tiene más secretos. Esta es su carta de presentación desde hace casi diez años, que le ha llevado a tener un gran reconocimiento entre la clientela.
En este restaurante prácticamente todos los productos se someten al espíritu y al poder purificador del fuego: desde entrantes como morritos de cerdo a los despieces de ternera y de vaca. Especialmente llamativo es el tataki de rubia gallega a la brasa sobre hueso de media caña regado con su tuétano. Entre los pescados, también pasan por la parrilla lubina, rodaballo o lenguado.
La brasa se presta mucho a compartir. Para ello se ofrecen propuestas como el kilo de costillar de cerdo de Teruel con salsa barbacoa o la parrillada de carne, que mezcla ternera, cerdo y embutidos.
“EL PODER DEL FUEGO COMO ARGUMENTO DE COCINA”
Un buen fuego para hacer una brasa generosa, las mejores carnes del mercado y un maestro parrillero capaz de sacar todo el partido a estos dos argumentos. El asador La Vaquilla de Teruel no tiene más secretos. Esta es su carta de presentación desde hace casi diez años, que le ha llevado a tener un gran reconocimiento entre la clientela.
En este restaurante prácticamente todos los productos se someten al espíritu y al poder purificador del fuego: desde entrantes como morritos de cerdo a los despieces de ternera y de vaca. Especialmente llamativo es el tataki de rubia gallega a la brasa sobre hueso de media caña regado con su tuétano. Entre los pescados, también pasan por la parrilla lubina, rodaballo o lenguado.
La brasa se presta mucho a compartir. Para ello se ofrecen propuestas como el kilo de costillar de cerdo de Teruel con salsa barbacoa o la parrillada de carne, que mezcla ternera, cerdo y embutidos.