“Recuperar y actualizar el recetario aragonés”
Del clasicismo a la vanguardia; de una cocina tradicional y de mercado a no descuidar las nuevas tendencias. Así, muy resumidamente, se define el trabajo que el restaurante Parrilla de Albarracín desarrolla desde hace casi 30 años de la mano de Juanjo Banqueri, en la cocina, y de Mayte Barra, en la sala.
Su cocina se basa en la recuperación y actualización del recetario aragonés, manteniendo los sabores naturales de los productos de nuestra tierra: jamones y quesos de Teruel, setas y embutidos del Pirineo, ternasco de Aragón, aceites de oliva virgen del Bajo Aragón…
Además, entendiendo que la buena cocina no debe ser privilegio de unos pocos. Es por ello que este restaurante ofrece un amplio abanico de alternativas. La más reciente, aunque ya tiene unos años, +Albarracín, con una oferta gastronómica informal y dinámica en la que conviven la carta tradicional y hamburguesas y bocadillos con un aire muy especial.
MIGAS A LA PASTORA CON EMBUTIDOS DE ARAGÓN, UVA, HUEVOS FRITOS Y TORREZNITOS
“Recuperar y actualizar el recetario aragonés”
Del clasicismo a la vanguardia; de una cocina tradicional y de mercado a no descuidar las nuevas tendencias. Así, muy resumidamente, se define el trabajo que el restaurante Parrilla de Albarracín desarrolla desde hace casi 30 años de la mano de Juanjo Banqueri, en la cocina, y de Mayte Barra, en la sala.
Su cocina se basa en la recuperación y actualización del recetario aragonés, manteniendo los sabores naturales de los productos de nuestra tierra: jamones y quesos de Teruel, setas y embutidos del Pirineo, ternasco de Aragón, aceites de oliva virgen del Bajo Aragón…
Además, entendiendo que la buena cocina no debe ser privilegio de unos pocos. Es por ello que este restaurante ofrece un amplio abanico de alternativas. La más reciente, aunque ya tiene unos años, +Albarracín, con una oferta gastronómica informal y dinámica en la que conviven la carta tradicional y hamburguesas y bocadillos con un aire muy especial.