“La esencia de la cocina en crudo y mucho más”
Crudo Taberna Gastronómica se ha consolidado más allá de elaboraciones como tartares, carpaccios o ceviches. En su carta cada vez tienen más peso los ´no crudos` alrededor de platos como carrillera de ibérico y crema de curry rojo, papada, parmentier y salsa de alcaparra o semimojama de atún rojo y ajo negro. Sin olvidar la tarta caliente de mascarpone, gorgonzola y miel, un valor seguro.
Además, el establecimiento ha crecido con la puesta en marcha de una especie de segunda marca que lo asemeja a una taquería mexicana. Eso sí, en versión on line (crudotacos.com), para recoger en el local o enviar a domicilio.
Se ofrecen cuatro versiones de tacos: cochinita pibil (lomo asado y chicote), el pastor (pierna asada, adobo y piña), carnitas (cerdo confitado en manteca) y canasta (cerdo estofado en chiles). Y un detalle más a tener en cuenta: las tortitas, elaboradas con una mezcla de harina de trigo y maíz, son caseras.
“La esencia de la cocina en crudo y mucho más”
Crudo Taberna Gastronómica se ha consolidado más allá de elaboraciones como tartares, carpaccios o ceviches. En su carta cada vez tienen más peso los ´no crudos` alrededor de platos como carrillera de ibérico y crema de curry rojo, papada, parmentier y salsa de alcaparra o semimojama de atún rojo y ajo negro. Sin olvidar la tarta caliente de mascarpone, gorgonzola y miel, un valor seguro.
Además, el establecimiento ha crecido con la puesta en marcha de una especie de segunda marca que lo asemeja a una taquería mexicana. Eso sí, en versión on line (crudotacos.com), para recoger en el local o enviar a domicilio.
Se ofrecen cuatro versiones de tacos: cochinita pibil (lomo asado y chicote), el pastor (pierna asada, adobo y piña), carnitas (cerdo confitado en manteca) y canasta (cerdo estofado en chiles). Y un detalle más a tener en cuenta: las tortitas, elaboradas con una mezcla de harina de trigo y maíz, son caseras.