“Palomeque, cosmopolita lugar de encuentro ”
Un comedor pequeño que destila un aire cosmopolita; un lugar de encuentro de gente diversa donde Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco modulan la cocina que interpreta el chef David Pardos. Esta es la esencia de Palomeque.
No hay menús (excepto para grupos), de forma que su propuesta gastronómica se articula a partir de una carta de especialidades y de las sugerencias del día que se renuevan constantemente. Buen producto, sin grandes elaboraciones y muy centrado en la cocina tradicional, con algún toque especial si la receta lo admite, y donde se reconoce perfectamente lo que se está comiendo. No hay más secretos.
Puestos a elegir, el cogote de merluza o la merluza de pincho son de nota. Y, entre las especialidades, difícil seleccionar tres, pero ahí va la propuesta: Delicias Palomeque (salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico ´Joselito` y surtido de microcroquetas); huevos rotos con setas shitake y foie, y steak tartar al aroma de Calvados.
“Palomeque, cosmopolita lugar de encuentro ”
Un comedor pequeño que destila un aire cosmopolita; un lugar de encuentro de gente diversa donde Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco modulan la cocina que interpreta el chef David Pardos. Esta es la esencia de Palomeque.
No hay menús (excepto para grupos), de forma que su propuesta gastronómica se articula a partir de una carta de especialidades y de las sugerencias del día que se renuevan constantemente. Buen producto, sin grandes elaboraciones y muy centrado en la cocina tradicional, con algún toque especial si la receta lo admite, y donde se reconoce perfectamente lo que se está comiendo. No hay más secretos.
Puestos a elegir, el cogote de merluza o la merluza de pincho son de nota. Y, entre las especialidades, difícil seleccionar tres, pero ahí va la propuesta: Delicias Palomeque (salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico ´Joselito` y surtido de microcroquetas); huevos rotos con setas shitake y foie, y steak tartar al aroma de Calvados.