“Referente de la cocina
del Bajo Aragón”
El restaurante Meseguer de Alcañiz tiene mucha historia, pero también presente y futuro, que vienen marcados por su capacidad para adaptarse a los tiempos actuales sin perder su esencia de cocina tradicional. Más de 60 años contemplan su trayectoria y la condición de restaurante de referencia del Bajo Aragón, donde la cuchara y los guisos están muy presentes en recetas como judías con perdiz, estofado de rabo de toro o cocochas al pil pil. Y todo ello sin renunciar a elaboraciones más novedosas como canelones de bogavante.
Estos son algunos de los platos que suelen aparecer en el menú degustación, el que mejor refleja su trayectoria y la apuesta por ingredientes de cercanía como jamón de Teruel, ternasco de Aragón, borraja o trufa negra. Pero, sin duda, su producto estrella son las ciruelas al Armagnac, que tienen tanta historia como el propio restaurante. Combinadas con tarta de queso y helado de leche merengada con orejones, son una auténtica delicia.
“Referente de la cocina del Bajo Aragón”
El restaurante Meseguer de Alcañiz tiene mucha historia, pero también presente y futuro, que vienen marcados por su capacidad para adaptarse a los tiempos actuales sin perder su esencia de cocina tradicional. Más de 60 años contemplan su trayectoria y la condición de restaurante de referencia del Bajo Aragón, donde la cuchara y los guisos están muy presentes en recetas como judías con perdiz, estofado de rabo de toro o cocochas al pil pil. Y todo ello sin renunciar a elaboraciones más novedosas como canelones de bogavante.
Estos son algunos de los platos que suelen aparecer en el menú degustación, el que mejor refleja su trayectoria y la apuesta por ingredientes de cercanía como jamón de Teruel, ternasco de Aragón, borraja o trufa negra. Pero, sin duda, su producto estrella son las ciruelas al Armagnac, que tienen tanta historia como el propio restaurante. Combinadas con tarta de queso y helado de leche merengada con orejones, son una auténtica delicia.