“ARROZ DE SARDINAS A LA BRASA (SIN ESPINAS)”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Sardinas 1,5kg

  • Arroz 400grs

  • Ajo 3 und

  • Cebolla1 und

  • Laurel 3 hojas

  • Romesco 60 grs

ELABORACIÓN:

  • Asar las sardinas a la brasa menos 8 de ellas que guardamos para la guarnición del arroz previamente deslomadas ,hacer un caldo con las sardinas asadas y la cebolla y el ajo reogados ,cocer un para de minutos y dejar reposar 1 h con el laurel.

    Saltear el arroz con un poco de ajo y mojar con el caldo de sardinas ya colado cuando este terminada la cocción del arroz disponer los lomos de sardina y acompañar con el romesco.

“ARROZ DE SARDINAS A LA BRASA (SIN ESPINAS)”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Sardinas 1,5kg

  • Arroz 400grs

  • Ajo 3 und

  • Cebolla1 und

  • Laurel 3 hojas

  • Romesco 60 grs

ELABORACIÓN:

  • Asar las sardinas a la brasa menos 8 de ellas que guardamos para la guarnición del arroz previamente deslomadas ,hacer un caldo con las sardinas asadas y la cebolla y el ajo reogados ,cocer un para de minutos y dejar reposar 1 h con el laurel.

    Saltear el arroz con un poco de ajo y mojar con el caldo de sardinas ya colado cuando este terminada la cocción del arroz disponer los lomos de sardina y acompañar con el romesco.