“ALTA COCINA EN

CONTINUA EVOLUCIÓN

El restaurante River Hall es algo así como la punta de lanza del complejo Aura, su mejor escaparate, el escenario donde la alta cocina se hace un hueco para recordar que Aura es mucho más que un lugar donde celebrar bodas y grandes eventos en el centro de Zaragoza. Si esos platos se terminan trasladando, tal cual o versionados, a todo tipo de celebraciones, depende de otros factores. Pero en la cocina de River Hall, de alguna forma, se marca el camino a seguir.

Si por algo se distingue su propuesta gastronómica es por tener alma y memoria. Se mira hacia atrás, pero solo para coger impulso sin olvidarse de la tradición. El foco se pone, sobre todo, en el presente y el futuro impregnando el pasado de modernidad a través de recetas elegantes y equilibradas. Y una particularidad más: se trata de una cocina sabrosa y ligera, que anima a seguir comiendo porque cada ingrediente sabe a lo que tiene que saber, y donde la sorpresa emerge habitualmente en forma de trampantojo.

Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales

 

 

“ALTA COCINA EN

CONTINUA EVOLUCIÓN

El restaurante River Hall es algo así como la punta de lanza del complejo Aura, su mejor escaparate, el escenario donde la alta cocina se hace un hueco para recordar que Aura es mucho más que un lugar donde celebrar bodas y grandes eventos en el centro de Zaragoza. Si esos platos se terminan trasladando, tal cual o versionados, a todo tipo de celebraciones, depende de otros factores. Pero en la cocina de River Hall, de alguna forma, se marca el camino a seguir.

Si por algo se distingue su propuesta gastronómica es por tener alma y memoria. Se mira hacia atrás, pero solo para coger impulso sin olvidarse de la tradición. El foco se pone, sobre todo, en el presente y el futuro impregnando el pasado de modernidad a través de recetas elegantes y equilibradas. Y una particularidad más: se trata de una cocina sabrosa y ligera, que anima a seguir comiendo porque cada ingrediente sabe a lo que tiene que saber, y donde la sorpresa emerge habitualmente en forma de trampantojo.

Cuajo de Sierra de Viento y foie con toques frutales y florales