“MIGAS A LA PASTORA CON

EMBUTIDOS DE ARAGÓN,

UVA, HUEVOS FRITOS Y

TORREZNITOS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Migas de pan duro

  • Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)

  • Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco

  • Uvas

  • Huevos

  • Torreznitos

ELABORACIÓN:

  • Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.

  • Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.

  • Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.

“MIGAS A LA PASTORA CON

EMBUTIDOS DE ARAGÓN,

UVA, HUEVOS FRITOS Y

TORREZNITOS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Migas de pan duro
  • Embutidos de Aragón (longaniza, chorizo, tocineta…)
  • Ajos, aceite de oliva, sal, pimentón de la vera y grasa de ternasco
  • Uvas
  • Huevos
  • Torreznitos

ELABORACIÓN:

  • Remojar el pan hasta obtener una textura similar a unas migas de pan del día.

  • Dorar los ajos picaditos con el aceite de oliva y la grasa de ternasco, añadir los embutidos y sofreír todos unos minutos.
  • Añadir al sofrito las migas de pan y remover durante unos minutos hasta que todo este bien integrado. Servir las migas con unos huevos fritos por encima, unas uvas y los torreznitos fritos.