“Alta cocina puesta al día en un palacio renacentista ”

 

El Palacio y Patio de las Conchas es el emblemático escenario renacentista donde se encuentra el restaurante de Montal. No hay un comedor tan bello y cargado de historia en Zaragoza. Si de lo que se trata es de quedar bien en una comida particular, de empresa o en una celebración familiar, es el sitio adecuado.
Su condición de establecimiento centenario ha dado mucho juego en la cocina. Las recetas de borrajas con arroz caldoso y almejas, patata rellena con huevas de arenque o solomillo de ternera con salsa de trufas y milhojas de patatas son tan históricas como imprescindibles. Pero irse de Montal sin probar sus delicias de alcachofas es un pecado imperdonable.
Alta cocina tradicional puesta al día. Bajo este paraguas se esconde el recetario de sus dos principales menús, el degustación y el Montal. Este último, con el atractivo añadido de iniciarse en la bodega, otro rincón mágico de los muchos que atesora esta casa fundada en 1919.

ARROZ CARAMELIZADO CON LECHE DE COCO, ESPECIAS Y AZÚCAR MOSCOVADO

 

 

“Alta cocina puesta al día en un palacio renacentista ”

 

El Palacio y Patio de las Conchas es el emblemático escenario renacentista donde se encuentra el restaurante de Montal. No hay un comedor tan bello y cargado de historia en Zaragoza. Si de lo que se trata es de quedar bien en una comida particular, de empresa o en una celebración familiar, es el sitio adecuado.
Su condición de establecimiento centenario ha dado mucho juego en la cocina. Las recetas de borrajas con arroz caldoso y almejas, patata rellena con huevas de arenque o solomillo de ternera con salsa de trufas y milhojas de patatas son tan históricas como imprescindibles. Pero irse de Montal sin probar sus delicias de alcachofas es un pecado imperdonable.
Alta cocina tradicional puesta al día. Bajo este paraguas se esconde el recetario de sus dos principales menús, el degustación y el Montal. Este último, con el atractivo añadido de iniciarse en la bodega, otro rincón mágico de los muchos que atesora esta casa fundada en 1919.

ARROZ CARAMELIZADO CON LECHE DE COCO, ESPECIAS Y AZÚCAR MOSCOVADO