“HUEVOS ROTOS CON FOIE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 400 gr patata pochada
  • 5 huevos
  • Foie (200 gr)
  • Sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos. 
  • Ponemos una sartén con aceite de oliva abundante y cuando esté caliente, añadimos las patatas y que se frían a fuego medio. Cuando estén casi hechas, las sacamos con una espumadera y colocamos en un plato.
  • Freímos los huevos, removemos con una pala de madera para que se hagan un poco pero no se cuajen demasiado. Sacamos y emplatamos.

  • Echamos sal y encima el foie en lascas. 

“HUEVOS ROTOS CON FOIE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 400 gr patata pochada
  • 5 huevos
  • Foie (200 gr)
  • Sal

ELABORACIÓN:

  • Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos.
  • Ponemos una sartén con aceite de oliva abundante y cuando esté caliente, añadimos las patatas y que se frían a fuego medio. Cuando estén casi hechas, las sacamos con una espumadera y colocamos en un plato.
  • Freímos los huevos, removemos con una pala de madera para que se hagan un poco pero no se cuajen demasiado. Sacamos y emplatamos.
  • Echamos sal y encima el foie en lascas.