“PALETILLA DE TERNASCO ASADA A BAJA TEMPERATURA”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Paletillas de Ternasco de Aragón I.G.P. (de 1Kg de peso)

  • 2 ramitas de romero

  • Sal

  • 4-6 patatas

  • 1 Cebolla de Fuentes

  • 6 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 rama de tomates cherry

  • 1 Pimiento rojo

  • 2 pimiento verde

  • 4 champiñones

RECETA:

  • Se envasan 2 paletillas de Ternasco de Aragón I.G.P en dos bolsas de vacío, con una ramita de romero cada una y salando muy poco previamente las paletillas.

    Se asan en horno (100% vapor) durante 8 horas a 80 º de temperatura; una vez asadas se introducen en abatidor para rebajar rápidamente la temperatura a menos de 3 grados y se reservan en refrigerador en la propia bolsa, conservando los jugos del asado interiormente.

    Se trocean las patatas panadera y la cebolla. Se añade la sal, los 6 dientes de ajo sin pelar y el vaso de vino blanco y se introducen en un asador. Se asan las patatas en horno con vapor mixto (50% vapor) a 160 º de temperatura durante 15-20 minutos. Se reserva

    Se trocea el pimiento verde, el pimiento rojo y se añaden los champiñones y la rama de tomate cherry en el asador sin mezclar y se asan 10-15 minutos más. Se reserva.

    Se sacan las paletillas de las bolsas de vacío y se reserva el jugo para añadir posteriormente. Se regeneran y se doran las 2 paletillas de ternasco de Aragón durante 15 minutos a 250º de temperatura con calor seco (0% vapor).

    Se sirve cada paletilla acompañada de patatas asadas y hortalizas, regando la paletilla con el jugo reservado previamente.

    Se añade ajoaceite a las patatas y sal de escamas a todo el plato.

“PALETILLA DE TERNASCO ASADA A BAJA TEMPERATURA”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Paletillas de Ternasco de Aragón I.G.P. (de 1Kg de peso)

  • 2 ramitas de romero

  • Sal

  • 4-6 patatas

  • 1 Cebolla de Fuentes

  • 6 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 rama de tomates cherry

  • 1 Pimiento rojo

  • 2 pimiento verde

  • 4 champiñones

RECETA:

  • Se envasan 2 paletillas de Ternasco de Aragón I.G.P en dos bolsas de vacío, con una ramita de romero cada una y salando muy poco previamente las paletillas.

    Se asan en horno (100% vapor) durante 8 horas a 80 º de temperatura; una vez asadas se introducen en abatidor para rebajar rápidamente la temperatura a menos de 3 grados y se reservan en refrigerador en la propia bolsa, conservando los jugos del asado interiormente.

    Se trocean las patatas panadera y la cebolla. Se añade la sal, los 6 dientes de ajo sin pelar y el vaso de vino blanco y se introducen en un asador. Se asan las patatas en horno con vapor mixto (50% vapor) a 160 º de temperatura durante 15-20 minutos. Se reserva

    Se trocea el pimiento verde, el pimiento rojo y se añaden los champiñones y la rama de tomate cherry en el asador sin mezclar y se asan 10-15 minutos más. Se reserva.

    Se sacan las paletillas de las bolsas de vacío y se reserva el jugo para añadir posteriormente. Se regeneran y se doran las 2 paletillas de ternasco de Aragón durante 15 minutos a 250º de temperatura con calor seco (0% vapor).

    Se sirve cada paletilla acompañada de patatas asadas y hortalizas, regando la paletilla con el jugo reservado previamente.

    Se añade ajoaceite a las patatas y sal de escamas a todo el plato.