“TIRADITO DE SALMÓN NIKKEI”

 

INGREDIENTES:

  • Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y  rabanitos.

ELABORACIÓN:

  • Marinamos un lomo de salmón limpio de espinas y piel en una mezcla de lima, soja y ají amarillo durante 30 minutos.
  • Pelamos y cortamos fino un nabo daikon. Le damos forma de nido y lo ponemos de base.

  • Cortamos el salmón en piezas de 1’5 cm y lo colocamos sobre el daikon.

  • Acompañamos con chips de plátano macho frito, dados de boniato asado, aguacate fresco, ramallo de mar, puré de mango, palomitas de maíz especiadas con sishimi togarashi, kimchi base, salsa kewpie y rabanitos cortados finos y encurtidos durante 24h en vinagre y azúcar.

  • Cocinamos la parte visible del salmón con la ayuda de un soplete 

“TIRADITO DE SALMÓN NIKKEI”

 

INGREDIENTES:

  • Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y  rabanitos.

ELABORACIÓN:

  • Salmón marinado en lima y ají, daikon, aguacate, boniato, palomitas especiadas, ramallo de mar, mango, plátano macho, kimchi, salsa kewpie y  rabanitos.
  • Marinamos un lomo de salmón limpio de espinas y piel en una mezcla de lima, soja y ají amarillo durante 30 minutos.
  • Pelamos y cortamos fino un nabo daikon. Le damos forma de nido y lo ponemos de base.
  • Cortamos el salmón en piezas de 1’5 cm y lo colocamos sobre el daikon.
  • Acompañamos con chips de plátano macho frito, dados de boniato asado, aguacate fresco, ramallo de mar, puré de mango, palomitas de maíz especiadas con sishimi togarashi, kimchi base, salsa kewpie y rabanitos cortados finos y encurtidos durante 24h en vinagre y azúcar.
  • Cocinamos la parte visible del salmón con la ayuda de un soplete