“PALETILLA DE TERNASCO

AL HORNO CON PATATAS

A LO POBRE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Paletillas de ternasco de Aragón IGP
  • Laurel
  • Ajos
  • 1 copa de vino blanco
  • Vaso de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Patatas
  • Perejil
  • 1 dosis de cariño al gusto

ELABORACIÓN:

  • Sazonar la paletilla y ponerla en una bandeja de horno junto con los ajos, laurel, el vasito de agua y un poco de aceite de oliva por encima. Meterla al horno a 180 grados, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente cuando falten 30 minutos, añadirle la copa de vino blanco.
  • Cortar las patatas a rodajas y pocharlas en aceite de oliva, cuando estén pochadas, escurrirlas y terminarlas en el horno con el jugo del asado. 

“PALETILLA DE TERNASCO

AL HORNO CON PATATAS

A LO POBRE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Paletillas de ternasco de Aragón IGP
  • Laurel
  • Ajos
  • 1 copa de vino blanco
  • Vaso de agua
  • Aceite
  • Sal
  • Patatas
  • Perejil
  • 1 dosis de cariño al gusto

ELABORACIÓN:

  • Sazonar la paletilla y ponerla en una bandeja de horno junto con los ajos, laurel, el vasito de agua y un poco de aceite de oliva por encima. Meterla al horno a 180 grados, durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente cuando falten 30 minutos, añadirle la copa de vino blanco.
  • Cortar las patatas a rodajas y pocharlas en aceite de oliva, cuando estén pochadas, escurrirlas y terminarlas en el horno con el jugo del asado.