“MANITAS – CIGALAS – HUEVO”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 manitas de cerdo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • Ajo

  • Salsa de tomate

  • 4 cigalas

  • Fumé de pescado 

  • 1 huevo

  • Sal y pimienta 

ELABORACIÓN:

  • Cocer las manitas. Saltear las cigalas. Sofreír cebolla,ajo y pimientos.

  • Añadir las manitas,la salsa de tomate y el fumé. Salpimentar .

  • Dejar cocer. Terminar escalfando un huevo.

TARTA DE QUESO:

  • Huevos

  • Queso crema

  • Nata 35 % mat.grasa

  • Azúcar 

  • Pasta quebrada

  • Mermelada de arándanos  

 

ELABORACIÓN:

  • Batir todos ingredientes menos la pasta.

  • Forrar un molde con la pasta.

  • Añadir la mezcla anterior. 

  • Hornear durante 44 minutos. 

  • Dejar enfriar.

  • Desmoldar, racionar y servir acompañado de la mermelada 

“MANITAS – CIGALAS – HUEVO”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 manitas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Ajo
  • Salsa de tomate
  • 4 cigalas
  • Fumé de pescado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

  • Cocer las manitas. Saltear las cigalas. Sofreír cebolla,ajo y pimientos.
  • Añadir las manitas,la salsa de tomate y el fumé. Salpimentar .
  • Dejar cocer. Terminar escalfando un huevo.

TARTA DE QUESO:

  • Huevos

  • Queso crema

  • Nata 35 % mat.grasa

  • Azúcar 

  • Pasta quebrada

  • Mermelada de arándanos  

 

ELABORACIÓN:

  • Batir todos ingredientes menos la pasta.

  • Forrar un molde con la pasta.

  • Añadir la mezcla anterior. 

  • Hornear durante 44 minutos. 

  • Dejar enfriar.

  • Desmoldar, racionar y servir acompañado de la mermelada