“Exclusivo y de temporada,

el reino de La Lobera”

 

En La Lobera de Martín han cambiado muchas cosas en sus más de 50 años de trayectoria, pero tres se mantienen: la base de cocina tradicional, los ingredientes de calidad y la mirada al producto de temporada.

Así se entiende hoy este negocio, cuyas riendas lleva José Manuel Martín. Es su obra, que ha creado cultivando el trato cercano con proveedores y clientes, acompañado por un buen equipo y, sobre todo, por su jefe de cocina, Iñaki Bosque.

El restaurante ofrece varios perfiles: el del producto exclusivo, como ventresca de atún de almadraba, percebes o bogavante y langosta nacionales; el recetario clásico asentado en alimentos de calidad y poca elaboración, y el tratamiento que, en general, reciben carnes, pescados y mariscos. Especialmente llamativa es la cámara de curación de los chuleteros. Y es que el chuletón de vaca rubia gallega es una de sus especialidades.

La Lobera de Martín ofrece otros detalles singulares como, por ejemplo, la terraza, una de las más demandadas de Zaragoza.

PATITAS CON CIGALA

 

 

“Exclusivo y de temporada, el reino de La Lobera”

 

En La Lobera de Martín han cambiado muchas cosas en sus más de 50 años de trayectoria, pero tres se mantienen: la base de cocina tradicional, los ingredientes de calidad y la mirada al producto de temporada.

Así se entiende hoy este negocio, cuyas riendas lleva José Manuel Martín. Es su obra, que ha creado cultivando el trato cercano con proveedores y clientes, acompañado por un buen equipo y, sobre todo, por su jefe de cocina, Iñaki Bosque.

El restaurante ofrece varios perfiles: el del producto exclusivo, como ventresca de atún de almadraba, percebes o bogavante y langosta nacionales; el recetario clásico asentado en alimentos de calidad y poca elaboración, y el tratamiento que, en general, reciben carnes, pescados y mariscos. Especialmente llamativa es la cámara de curación de los chuleteros. Y es que el chuletón de vaca rubia gallega es una de sus especialidades.

La Lobera de Martín ofrece otros detalles singulares como, por ejemplo, la terraza, una de las más demandadas de Zaragoza.

PATITAS CON CIGALA