“COSTILLAR ANGUS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 kg. Costillar
  • SALSA:
    • 150 gr umami
    • 50 gr curry rojo
    • 1 puerro
    • 1 cebolla
    • Media cabeza de ajo
    • 1 litro salsa cocción costillar

ELABORACIÓN:

  • Cortamos el costillar en raciones de 250 gr
  • Envasamos en bolsa al vacío
  • Cocemos en cocción mixta durante 18 horas

ELABORACIÓN:

  • Cortamos verduras en mirepoix
  • Rehogamos las verduras
  • Mojamos con el caldo
  • Reducir hasta un tercio de la olla
  • Ligaremos con fécula de maíz

“COSTILLAR ANGUS”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 kg. Costillar
  • SALSA:
    • 150 gr umami
    • 50 gr curry rojo
    • 1 puerro
    • 1 cebolla
    • Media cabeza de ajo
    • 1 litro salsa cocción costillar

ELABORACIÓN:

  • Cortamos el costillar en raciones de 250 gr
  • Envasamos en bolsa al vacío
  • Cocemos en cocción mixta durante 18 horas

ELABORACIÓN:

  • Cortamos verduras en mirepoix
  • Rehogamos las verduras
  • Mojamos con el caldo
  • Reducir hasta un tercio de la olla
  • Ligaremos con fécula de maíz