“PAELLA FINA DE RODABALLO”

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-8 chipirones.
-2 dientes de ajo.
-1 tomate.
-1 cucharadita de Pimentón.
-400 gr. de rodaballo limpio.
-fumé de pescado.
-220gr. de arroz.
-8 gambas troceadas.
-8 mejillones cocidos y troceados.

ELABORACIÓN:

  • Se hace un sofrito con los chipirones, ajo, tomate y el pimentón.
  • Se añaden las gambas, mejillones y el arroz.
  • Seguidamente vertimos el fumé de pescado y a falta de 2 minutos de cocción del arroz incorporamos los trozos de rodaballo.

“PAELLA FINA DE RODABALLO”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-8 chipirones.
-2 dientes de ajo.
-1 tomate.
-1 cucharadita de Pimentón.
-400 gr. de rodaballo limpio.
-fumé de pescado.
-220gr. de arroz.
-8 gambas troceadas.
-8 mejillones cocidos y troceados.

 

ELABORACIÓN:

  • Se hace un sofrito con los chipirones, ajo, tomate y el pimentón.

  • Se añaden las gambas, mejillones y el arroz.

  • Seguidamente vertimos el fumé de pescado y a falta de 2 minutos de cocción del arroz incorporamos los trozos de rodaballo.