“Gusto por el detalle

en el plato y la sala”

 

Jorge Lara y Jasone San Martín hacen que en Goralai te sientas como en casa. Por el trato familiar y de cercanía, pero también por la elegancia y los detalles que atesora su cocina y la sala, como los cuadros de pintores aragoneses de renombre que decoran las paredes como Jorge Gay o Villarrocha.

En Goralai se practica una cocina creativa que no se olvida del clasicismo en la que se intentan trabajar los productos de temporada. A partir de un menú que es como una gran carta a precio cerrado se puede comer de diferentes formas en este restaurante. Una muy especial es acudir al menú mimo, el degustación, que en dos versiones –corta y larga– invita a disfrutar a la mesa sin prisas.

Del vino se encarga Josone San Martín, experta sumiller, que ha consolidado una carta interesante. Llegados al postre, la degustación del carro de quesos acompañado con distintas confituras y copa de solera 1847 resulta muy sugerente.

SOLOMILLO DE VACA CON SALSA DE PIMIENTOS AHUMADOS Y SU TARTAR

 

 

“Gusto por el detalle en el plato y la sala”

 

Jorge Lara y Jasone San Martín hacen que en Goralai te sientas como en casa. Por el trato familiar y de cercanía, pero también por la elegancia y los detalles que atesora su cocina y la sala, como los cuadros de pintores aragoneses de renombre que decoran las paredes como Jorge Gay o Villarrocha.

En Goralai se practica una cocina creativa que no se olvida del clasicismo en la que se intentan trabajar los productos de temporada. A partir de un menú que es como una gran carta a precio cerrado se puede comer de diferentes formas en este restaurante. Una muy especial es acudir al menú mimo, el degustación, que en dos versiones –corta y larga– invita a disfrutar a la mesa sin prisas.

Del vino se encarga Josone San Martín, experta sumiller, que ha consolidado una carta interesante. Llegados al postre, la degustación del carro de quesos acompañado con distintas confituras y copa de solera 1847 resulta muy sugerente.

SOLOMILLO DE VACA CON SALSA DE PIMIENTOS AHUMADOS Y SU TARTAR