“El Mercao, una mirada a los productos de Teruel”

 

Después de varios años de andadura, el restaurante El Mercao de Teruel ha encontrado su sitio y su público junto a la plaza Amantes, en los aledaños de la Fundación Amantes de Teruel. Está en una zona céntrica, pero no de paso, así que costó que el proyecto arrancase.

Hoy en día está plenamente consolidado alrededor de una carta amplia y con varios comedores, y de una de las  terrazas más demandadas de la ciudad. Su apuesta es por la calidad, la tradición y los productos de la tierra. La carne de ´black angus` procede de ganado criado en una finca de la Sierra de Gúdar, y los huevos seleccionados en Villel son ecológicos. El ternasco de Aragón y el jamón de Teruel, por supuesto, también forman parte de este muestrario. Sin olvidar la trufa negra o los quesos de Albarracín.

La otra seña de identidad de El Mercao es un moderno horno de brasas, cada vez más en auge en la restauración, donde se preparan casi todas las carnes y pescados.

CANELONES DE TERNASCO EN SU JUGO CON SETAS

 

 

“El Mercao, una mirada a los productos de Teruel”

 

Después de varios años de andadura, el restaurante El Mercao de Teruel ha encontrado su sitio y su público junto a la plaza Amantes, en los aledaños de la Fundación Amantes de Teruel. Está en una zona céntrica, pero no de paso, así que costó que el proyecto arrancase.

Hoy en día está plenamente consolidado alrededor de una carta amplia y con varios comedores, y de una de las  terrazas más demandadas de la ciudad. Su apuesta es por la calidad, la tradición y los productos de la tierra. La carne de ´black angus` procede de ganado criado en una finca de la Sierra de Gúdar, y los huevos seleccionados en Villel son ecológicos. El ternasco de Aragón y el jamón de Teruel, por supuesto, también forman parte de este muestrario. Sin olvidar la trufa negra o los quesos de Albarracín.

La otra seña de identidad de El Mercao es un moderno horno de brasas, cada vez más en auge en la restauración, donde se preparan casi todas las carnes y pescados.

CANELONES DE TERNASCO EN SU JUGO CON SETAS