“CANELONES DE TERNASCO

EN SU JUGO CON SETAS”

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1/2 paletilla de Ternasco a baja temperatura(15h a 75°) 

  • Setas 150g

  • Sal al gusto

  • Pimienta

  • Placas de canelones 

  • Queso cheddar rallado

  • Salsa bechamel( 70gmantequill,70g harina,1l leche,nuez moscada)

ELABORACIÓN:

  • Desmigamos la carne de la paletilla,la trituramos junto con las setas añadimos sal y pimienta al gusto.

  • Rellenamos los canelones previamente cocinados.

  • Tapamos los canelones con salsa bechamel y ponemos queso rallado encima y gratinamos.

  • A la hora de emplatar salseamos con el jugo del ternasco.

“CANELONES DE TERNASCO

EN SU JUGO CON SETAS”

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1/2 paletilla de Ternasco a baja temperatura(15h a 75°) 

  • Setas 150g

  • Sal al gusto

  • Pimienta

  • Placas de canelones 

  • Queso cheddar rallado

  • Salsa bechamel( 70gmantequill,70g harina,1l leche,nuez moscada)

ELABORACIÓN:

  • Desmigamos la carne de la paletilla,la trituramos junto con las setas añadimos sal y pimienta al gusto.

  • Rellenamos los canelones previamente cocinados.

  • Tapamos los canelones con salsa bechamel y ponemos queso rallado encima y gratinamos.

  • A la hora de emplatar salseamos con el jugo del ternasco.