Cremoso de queso
de cabra de Ejulve
INGREDIENTES
|
INGREDIENTES |
CANTIDAD |
UNIDAD |
|
LECHE |
300 |
ML. |
|
HUEVO |
3 |
UNID. |
|
MIEL |
4 |
CUCH. |
|
PIMIENTA |
C/S |
|
|
QUESO FRESCO DE CABRA DE EJULVE |
200 |
GR. |
ELABORACIÓN
Mezclar la leche con la miel, añadir los huevos batidos y el queso fresco.
Se amalgama sin batir para no introducir burbujas de aire en la mezcla.
Llenar los moldes o el recipiente elegido, colando la mezcla previamente.
Hornear a 120ºC, durante 40 min.
Enfriar y reservar.
EMPLATADO
Servir en el bol de cristal con un poco de chocolate puro rallado.
Cremoso de queso
de cabra de Ejulve
INGREDIENTES
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
| LECHE | 300 | ML. |
| HUEVO | 3 | UNID. |
| MIEL | 4 | CUCH. |
| PIMIENTA | C/S | |
| QUESO FRESCO DE CABRA DE EJULVE | 200 | GR. |
ELABORACIÓN
Mezclar la leche con la miel, añadir los huevos batidos y el queso fresco.
Se amalgama sin batir para no introducir burbujas de aire en la mezcla.
Llenar los moldes o el recipiente elegido, colando la mezcla previamente.
Hornear a 120ºC, durante 40 min.
Enfriar y reservar.
EMPLATADO
Servir en el bol de cristal con un poco de chocolate puro rallado.