Cremoso de queso

de cabra de Ejulve 

INGREDIENTES

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

LECHE

300

ML.

HUEVO

3

UNID.

MIEL

4

CUCH.

PIMIENTA

C/S

 

QUESO FRESCO DE CABRA DE EJULVE

200

GR.

ELABORACIÓN

Mezclar la leche con la miel, añadir los huevos batidos y el queso fresco.
Se amalgama sin batir para no introducir burbujas de aire en la mezcla.
Llenar los moldes o el recipiente elegido, colando la mezcla previamente.
Hornear a 120ºC, durante 40 min.
Enfriar y reservar.

EMPLATADO

Servir en el bol de cristal con un poco de chocolate puro rallado.

 

Cremoso de queso

de cabra de Ejulve 

 

INGREDIENTES

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
LECHE 300 ML.
HUEVO 3 UNID.
MIEL 4 CUCH.
PIMIENTA C/S
QUESO FRESCO DE CABRA DE EJULVE 200 GR.

ELABORACIÓN

Mezclar la leche con la miel, añadir los huevos batidos y el queso fresco.
Se amalgama sin batir para no introducir burbujas de aire en la mezcla.
Llenar los moldes o el recipiente elegido, colando la mezcla previamente.
Hornear a 120ºC, durante 40 min.
Enfriar y reservar.

EMPLATADO

Servir en el bol de cristal con un poco de chocolate puro rallado.