“PATATA DUQUESA A LA

IMPORTANCIA CON BORRAJA

Y QUINOA CRUJIENTE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 patatas
  • 400 grs. de borraja
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 gr mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 gr. Espesante
  • Quinoa
  • Ajo
  • Harina de garbanzo

ELABORACIÓN:

  • PATATA

    Poner a hervir la patata con sal,escurrir cuando está cocida. Añadimos la leche,el huevo,la mantequilla y el espesante y trituramos todo. Una vez terminada la elaboración lo metemos en moldes a enfriar y congelar. Desmoldaremos la patata,la pasamos por harina de garbanzos y huevo y la freimos a temperatura media.

  • BORRAJA

    Poner agua a ebullición con sal,cdo hierve echamos la borraja y dejamos de 6 a 7 min. Reservaremos el caldo.

  • SALSA VERDE DE VERDURAS

    Con el caldo de la cocción de la borraja y un caldo de verduras que hayamos elaborado previamente hacemos una roux con maicena,ajo,aceite,perejil y sal.

  • QUINOA

  • Lavamos bien la quinoa y la ponemos a remojo con sal 1 hora aprox. Ponemos agua a hervir y la echamos hasta que se abra,sacamos,escurrimos bien y la enfriamos. Una vez fría y bien escurrida la freimos en aceite de oliva a temperatura media.

     Este plato lo maridaremos con Particular Garnacha Centenaria

“PATATA DUQUESA A LA

IMPORTANCIA CON BORRAJA

Y QUINOA CRUJIENTE”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 patatas
  • 400 grs. de borraja
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 gr mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 gr. Espesante
  • Quinoa
  • Ajo
  • Harina de garbanzo

ELABORACIÓN:

  • PATATA

    Poner a hervir la patata con sal,escurrir cuando está cocida. Añadimos la leche,el huevo,la mantequilla y el espesante y trituramos todo. Una vez terminada la elaboración lo metemos en moldes a enfriar y congelar. Desmoldaremos la patata,la pasamos por harina de garbanzos y huevo y la freimos a temperatura media.

  • BORRAJA

    Poner agua a ebullición con sal,cdo hierve echamos la borraja y dejamos de 6 a 7 min. Reservaremos el caldo.

  • SALSA VERDE DE VERDURAS

    Con el caldo de la cocción de la borraja y un caldo de verduras que hayamos elaborado previamente hacemos una roux con maicena,ajo,aceite,perejil y sal.

  • QUINOA

  • Lavamos bien la quinoa y la ponemos a remojo con sal 1 hora aprox. Ponemos agua a hervir y la echamos hasta que se abra,sacamos,escurrimos bien y la enfriamos. Una vez fría y bien escurrida la freimos en aceite de oliva a temperatura media.

     Este plato lo maridaremos con Particular Garnacha Centenaria