“Dos almas al servicio de un recetario imaginativo”

 

Cancook es el resultado de la desbordante creatividad de sus dos almas: Ramcés González, en la cocina, y Diego Millán, en la sala. El proyecto ha crecido y ha adquirido velocidad de crucero en un espacio acogedor diseñado para disfrutar de una experiencia única en torno a la mesa. De apariencia minimalista, la cocina de vanguardia se cuela en cada receta alrededor de excelsas materias primas que son la base de sus tres menús.

Los 18 pases del Menú Festival muestran la versión más imaginativa de Diego y Ramcés, donde se permiten explorar los nuevos caminos hacia los que se dirige Cancook. El Gran Menú y Esencia son versiones más cortas pero igualmente sugerentes, en los que igualmente se incluyen algunas pinceladas de nuevas creaciones, pero donde el mayor protagonismo lo tienen los platos clásicos del restaurante.

El vino, sí o sí, es un compañero imprescindible en este recorrido. Diego Millán dibuja un viaje excelso por todo el mundo con sugerentes propuestas que encajan como un guante con el recetario.

ENSALADA DE BONITO EN SALAZÓN, SOPA DE TOMATE VERDE

 

 

“Dos almas al servicio de un recetario imaginativo”

 

Cancook es el resultado de la desbordante creatividad de sus dos almas: Ramcés González, en la cocina, y Diego Millán, en la sala. El proyecto ha crecido y ha adquirido velocidad de crucero en un espacio acogedor diseñado para disfrutar de una experiencia única en torno a la mesa. De apariencia minimalista, la cocina de vanguardia se cuela en cada receta alrededor de excelsas materias primas que son la base de sus tres menús.

Los 18 pases del Menú Festival muestran la versión más imaginativa de Diego y Ramcés, donde se permiten explorar los nuevos caminos hacia los que se dirige Cancook. El Gran Menú y Esencia son versiones más cortas pero igualmente sugerentes, en los que igualmente se incluyen algunas pinceladas de nuevas creaciones, pero donde el mayor protagonismo lo tienen los platos clásicos del restaurante.

El vino, sí o sí, es un compañero imprescindible en este recorrido. Diego Millán dibuja un viaje excelso por todo el mundo con sugerentes propuestas que encajan como un guante con el recetario.

ENSALADA DE BONITO EN SALAZÓN, SOPA DE TOMATE VERDE