“Una obra de arte a los pies

de la Peña Montañesa”

 

Cocina técnica y emocional de montaña, elaborada a partir de productos de la zona, que se despliega en dos interesantes menús que invitan a dejarse llevar. En Callizo, la experiencia gastronómica se percibe por todos los poros y uno consigue empaparse de la esencia del Sobrarbe, del encanto de Aínsa y de la magia de la Peña Montañesa, tan presente desde el comedor.

En la bodega, en la cocina y, por supuesto, en la mesa, se desarrolla la experiencia alrededor de una historia envolvente que impregna al comensal y le anima a conocer el territorio sin dejar de abrirse al mundo. Platos bien ejecutados, de sutiles texturas y potentes sabores. Ingredientes que no se enmascaran, lo que permite distinguirlos y acomodarlos a la presencia del vino, elaborado en la mayoría de los casos en pequeñas bodegas.

La estancia en Callizo concluye con la sensación de haber experimentado durante tres horas la creación de una obra de arte en la que cada pincelada suma de forma individual y contribuye a tener una visión de conjunto.

PICHÓN DE TOLOUSE EN SALMIS CON NUESTRA TARTALETA DE OTOÑO

 

 

“Una obra de arte a los pies de la Peña Montañesa”

 

Cocina técnica y emocional de montaña, elaborada a partir de productos de la zona, que se despliega en dos interesantes menús que invitan a dejarse llevar. En Callizo, la experiencia gastronómica se percibe por todos los poros y uno consigue empaparse de la esencia del Sobrarbe, del encanto de Aínsa y de la magia de la Peña Montañesa, tan presente desde el comedor.

En la bodega, en la cocina y, por supuesto, en la mesa, se desarrolla la experiencia alrededor de una historia envolvente que impregna al comensal y le anima a conocer el territorio sin dejar de abrirse al mundo. Platos bien ejecutados, de sutiles texturas y potentes sabores. Ingredientes que no se enmascaran, lo que permite distinguirlos y acomodarlos a la presencia del vino, elaborado en la mayoría de los casos en pequeñas bodegas.

La estancia en Callizo concluye con la sensación de haber experimentado durante tres horas la creación de una obra de arte en la que cada pincelada suma de forma individual y contribuye a tener una visión de conjunto.

PICHÓN DE TOLOUSE EN SALMIS CON NUESTRA TARTALETA DE OTOÑO