“MERO SALVAJE ASADO CON

SALSA PIRI PIRI, CARPACCIO

DE RABANITOS Y SANDÍA

OSMOTIZADA” 

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 600 gr de mero salvaje sin piel
  • 8 hojas de plátano
  • 8 rabanitos frescos
  • 40 cl de leche de coco
  • 200 gr de sandía natural en dados de 3 cm aproximadamente
  • Salsa piri piri (al gusto)
  • Sal
  • Guacamole casero (para la decoración)

ELABORACIÓN:

Limpiamos lomo de mero retirando la piel y las impurezas que pueda contener. Añadimos sal al gusto y envolvemos a modo de ravioli con las hojas de plátano anudando para que no pierda jugos. Colocamos en brasa viva 4 minutos por cada lado.

Retiramos de la brasa y reposamos 2 minutos. En el plato colocamos el rabanito cortado muy fino a modo de carpaccio y decoramos con los cubitos de sandía osmotizada en soja y mirin, unos puntos de guacamole y flores de temporada.

“MERO SALVAJE ASADO CON

SALSA PIRI PIRI, CARPACCIO

DE RABANITOS Y SANDÍA

OSMOTIZADA”

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 600 gr de mero salvaje sin piel
  • 8 hojas de plátano
  • 8 rabanitos frescos
  • 40 cl de leche de coco
  • 200 gr de sandía natural en dados de 3 cm aproximadamente
  • Salsa piri piri (al gusto)
  • Sal
  • Guacamole casero (para la decoración)

ELABORACIÓN:

Limpiamos lomo de mero retirando la piel y las impurezas que pueda contener. Añadimos sal al gusto y envolvemos a modo de ravioli con las hojas de plátano anudando para que no pierda jugos. Colocamos en brasa viva 4 minutos por cada lado.

Retiramos de la brasa y reposamos 2 minutos. En el plato colocamos el rabanito cortado muy fino a modo de carpaccio y decoramos con los cubitos de sandía osmotizada en soja y mirin, unos puntos de guacamole y flores de temporada.