“De merendero a espacio multiocio, un viaje de 70 años

El merendero La Junquera, transformado hoy en moderno espacio multiocio cumple 70 años. Tiene varios salones para celebrar todo tipo de eventos, pero su gran terraza de más de mil metros cuadrados es la joya del establecimiento. Recientemente se ha transformado para acoger tres o cuatro ambientes diferentes. Hay varias zonas con mesas altas y otras normales, un rincón con acogedores sofás para un picoteo informal que también funciona como espacio ´chill out`, y mesas vestidas con manteles para quienes buscan una propuesta gastronómica más formal.

La brasa es la gran protagonista del recetario. Por cierto, de carrasca, un detalle interesante. Sobre la parrilla adquieren gran protagonismo las chuletillas de ternasco de Aragón, el solomillo de vaca gallega y la carne de Nebraska. También se preparan a la brasa pescados como lubina, rodaballo, lenguado y bacalao. Y la parrillada de verduras es otro de los clásicos.

TATAKI DE ATÚN

 

 

“De merendero a espacio multiocio, un viaje de 70 años

El merendero La Junquera, transformado hoy en moderno espacio multiocio cumple 70 años. Tiene varios salones para celebrar todo tipo de eventos, pero su gran terraza de más de mil metros cuadrados es la joya del establecimiento. Recientemente se ha transformado para acoger tres o cuatro ambientes diferentes. Hay varias zonas con mesas altas y otras normales, un rincón con acogedores sofás para un picoteo informal que también funciona como espacio ´chill out`, y mesas vestidas con manteles para quienes buscan una propuesta gastronómica más formal.

La brasa es la gran protagonista del recetario. Por cierto, de carrasca, un detalle interesante. Sobre la parrilla adquieren gran protagonismo las chuletillas de ternasco de Aragón, el solomillo de vaca gallega y la carne de Nebraska. También se preparan a la brasa pescados como lubina, rodaballo, lenguado y bacalao. Y la parrillada de verduras es otro de los clásicos.

TATAKI DE ATÚN