“A la mesa y a la barra,

detalles de alta cocina”

 

Producto local y de temporada. Este es el mapa de acción de Tatau, que se mueve alrededor de ingredientes ecológicos y de producción sostenible. Lo saben bien pequeños hortelanos de Huesca y algunas bodegas cuyos vinos podrían describirse como artesanales.

Tatau destila dinamismo y elegante informalidad. A la hora de comer no es obligado ceñirse a un menú cerrado. No obstante, hay un menú, que solo se sirve a mesa completa. La fórmula está bastante definida: gastronomía en pequeño formato, producto elaborado al momento y un recetario que desde la tradición admite curiosas interpretaciones. Desde que abrió sus puertas, las gambas de Huelva y roja de Palamós son una referencia, y entre las elaboraciones que van y vienen, están el suquet o una singular versión de cochinillo asado.

Mar y montaña. Al chef Tonino Valiente le gusta viajar por estos territorios, tanto como para que algunos platos clásicos o productos como los reseñados sigan presentes en la memoria de los clientes, aunque ya no estén en la carta.

Cerezas y vino

 

 

“A la mesa y a la barra, detalles de alta cocina”

 

Producto local y de temporada. Este es el mapa de acción de Tatau, que se mueve alrededor de ingredientes ecológicos y de producción sostenible. Lo saben bien pequeños hortelanos de Huesca y algunas bodegas cuyos vinos podrían describirse como artesanales.

Tatau destila dinamismo y elegante informalidad. A la hora de comer no es obligado ceñirse a un menú cerrado. No obstante, hay un menú, que solo se sirve a mesa completa. La fórmula está bastante definida: gastronomía en pequeño formato, producto elaborado al momento y un recetario que desde la tradición admite curiosas interpretaciones. Desde que abrió sus puertas, las gambas de Huelva y roja de Palamós son una referencia, y entre las elaboraciones que van y vienen, están el suquet o una singular versión de cochinillo asado.

Mar y montaña. Al chef Tonino Valiente le gusta viajar por estos territorios, tanto como para que algunos platos clásicos o productos como los reseñados sigan presentes en la memoria de los clientes, aunque ya no estén en la carta.

Cerezas y vino