“Despliegue de espacios y servicio muy funcional”

El restaurante Jena Montecanal ofrece un amplio muestrario de espacios que hablan de su versatilidad: desde la barra llena de tapas y pinchos a los amplios salones para todo tipo de eventos y celebraciones. Y, entre medias, un cuidado servicio de cafetería, comedores para los menús de diario y de fin de semana, y la carta, donde se despliega un amplio recetario.

La principal apuesta de Jena Montecanal es por la brasa. Sobre la parrilla triunfan las costillas de ternasco de Aragón y diferentes cortes de vacuno como entrecot, solomillo y chuletón. También dan mucho juego los escabechados caseros y los productos adobados. Entre los entrantes, el foie mi-cuit o las migas a la pastora representan diferentes formas de acercarse a su propuesta gastronómica; como las setas, cuando están en el mejor momento de la temporada. Este, precisamente, es uno de los detalles que distingue su cocina: ofrecer productos de mercado en su punto óptimo, junto a una interesante y cuidada carta de vinos.

PAELLA FINA DE RODABALLO

 

 

“Despliegue de espacios y servicio muy funcional”

El restaurante Jena Montecanal ofrece un amplio muestrario de espacios que hablan de su versatilidad: desde la barra llena de tapas y pinchos a los amplios salones para todo tipo de eventos y celebraciones. Y, entre medias, un cuidado servicio de cafetería, comedores para los menús de diario y de fin de semana, y la carta, donde se despliega un amplio recetario.

La principal apuesta de Jena Montecanal es por la brasa. Sobre la parrilla triunfan las costillas de ternasco de Aragón y diferentes cortes de vacuno como entrecot, solomillo y chuletón. También dan mucho juego los escabechados caseros y los productos adobados. Entre los entrantes, el foie mi-cuit o las migas a la pastora representan diferentes formas de acercarse a su propuesta gastronómica; como las setas, cuando están en el mejor momento de la temporada. Este, precisamente, es uno de los detalles que distingue su cocina: ofrecer productos de mercado en su punto óptimo, junto a una interesante y cuidada carta de vinos.

PAELLA FINA DE RODABALLO